Ниссан Кашкай или Киа Спортэйдж?

Девушки! Похвалите сии марки, изметалась вся, не могу принять решение, может отговорит кто, может косяки какие за ними есть?

Varshava

Кашкай маловат мне кажется. на заднем сиденье вообще тесно.

Varshava
Киа Спортэйдж

++++
тоже выбираем между ним и Хундай IX35

У Кошака жесткая подвеска...прям дровам себя чувствуешь, когда едешь..ну это в сравнении конечно все..

кашкай. не нравятся окна у киа.

KsushaK
и Хундай IX35

понравился кстати.

Зимняя Ягода

С чем в сравнении???
У кашкая наоборот одна из мягких подвесок. Киа жестче

KsushaK
Хундай IX35

Самый лучший выбор.

ну так то вообще разные машинки.смотря для чего берете и какой кашкай.но...я бы выбрала киа

Блин блинский...Ну и что выбрать? Тест-драйвилась на обеих, ниче не поняла, обе нормальные, но Киа красивая, Ниссан японская:) Склоняюсь к Киа. Еще вопрос : а у Хундайки 35 багажник больше Кии и кашкая? И сколько стоит полная комплектация? Может кто в курсе...

Varshava
И сколько стоит полная комплектация?

автомат, бензиновый, полная комплектация 1 069 000 руб

ну тот же сегмент... А багажник?

Varshava
И сколько стоит полная комплектация?

KsushaK
автомат, бензиновый, полная комплектация 1 069 000 руб

да нуууу?!
я помню цифру приближающуюся к 1,5 млн.
тетя купила летом

Цена Hyundai ix35 в 2012 году для России начинается с 927 тыс.руб. за базовую комплектацию. Стоимость полноприводной версии Хендай ix35 начинается с 1 млн. 98 тыс. рублей (за “бензиновый Comfort” c 5-ступенчатой “механикой”). Дизельный Хундай ix35 предлагается по цене от 1 млн. 235 тыс. рублей за LOW с 5МКПП и от 1 млн. 300 тыс. рублей за “старший дизель” с “автоматом”.
вот нарыла

Тестила обе + RAV4, + Ford Kuga. Взяла последний, так как поняла, что лучше Ford может быть только Ford. :)

Автор, выбирайте Кию и не парьтесь. Корейское не означает что хуже японского.

ну вот:( щас еще между Хундаем метаться:)

Я обеими руками за КИА. Выбирали 1,5 года назад, тестили кашкай и спротейдж. Выбрали кию. Люблю эту машинку. нареканий нет.

Адский_Жук
Автор, выбирайте Кию и не парьтесь. Корейское не означает что хуже японского.

Спасибо, дружище:)

ВсяТакаяВнезапная
приближающуюся к 1,5 млн.

это дизель, а бензиновый дешевле. Зайдите на сайт Оками и посмотрите.

а мы Кашака купили)))

ОЧепятка
У кашкая наоборот одна из мягких подвесок. Киа жестче

ну да...сядьте на заднее сидение..попробуйте мне такое удовольствие сомнительным кажется...

Varshava
Ниссан Кашкай или Киа Спортэйдж?

Из этих двух я за Кияшку. В салоне по приятней, на ходу прилично себя ведет.

А кашкай на ходу себя неприлично ведет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы