Рено Дастер

Расскажите,у кого есть она?
Интересует новая машина,хочу покупать в салоне.Интересует базовая комплектация-сколько она вам обошлась со всеми страховками?
И если заказывать машина-как долго идет?

автор
И если заказывать машина-как долго идет?

4 месяц ждем. считали нам самая дешовая без кандюка и пр.. 567. мы ждем эхпрешн 4\4 2 литра

почитайте форумы-дешевую смысла нет брать, так как все в ней стучит, бренчит и не едет она с 1,6 литрами. передний привод ваще Г. Поэтому ее либо упакованную юрать, либо ваще не брать
а, страховка каско и Осаго 48Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 09:49

вот так вот

В каком автосалоне заказывали? Сейчас в Березовский позвонила-менеджер говорит,что они под заказ не возят..(
Есть,говорит,сейчас машины в наличии-611 тыс.,базовая будет стоить -547 без страховки.

я тоже хочу 4*4 2л.тоже звонила.под заказ нет.мы под заказ так брали своего сандеру.ждали 3 мес.а по дастеру-говорят берите то,что есть в наличии.на сибирский тракт-там вообще труба.вот на бебеля выбор есть,но комплектация вся(натолкано и навешано уже все, что можно-даже регистратор).а где заказали то,за 567?напишите!

вот так вот

1. мы ждем

19mar75
за 567?напишите!

:) да,напишите.

вот так вот
567

заказали за 720. самая дешевая -просто так смотрели, не стали брать
ждем из автобана в березе. мы в очереди с июля

автор
позвонила-менеджер говорит,что они под заказ не возят

да с чего вдруг возят, только надо к определенным людям обращаться ;) знакомым привезли на той недели дизель за 800 с копейками под заказ с опциями с завода

Mиланка
либо ваще не брать

вот так вот
заказали за 720

дак такая сотоит в налиции в березе-смотрите на сайте

19mar75
я тоже хочу 4*4 2л.

их тучи на сайте автобан берез :)

Mиланка
сотоит в налиции в березе-смотрите на сайте

Чет не могу найти-где смотреть что в наличии.?

Mиланка
за 800 с копейками

Если было бы у меня 800 тыс.-Дастер я бы не купила точно.

автор
Если было бы у меня 800 тыс

а что за эти деньга? дизель, автомат, 4\4 ? есть то, что стоит меньше 800? покажите, плизз!!

Mиланка

авто с пробегом-Камри,Хендай 35, Санта Фе,да много чего-но это для меня лично конечно

автор
Камри,Хендай 35, Санта Фе

дизель 2007 г...да нах, лучше новье...ну мое ИМхо

Mиланка

Спасибо за ссылку :) Но почему то не базовой комплектации :( Authentique нет вообще нигде получается? Или ее только под заказ пригоняют? А еще самая дешевая за 586 есть,но белая.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 12:02

базу не возят. ее привозят только под заказ и абсолютно голую. в салон привозят базу и начиняю опциями по полной, поэтому не купить за 480, как заявленно в рекламе-дастре 4/4 для всех за 480

хоте, хотели мы Дастер и перехотели уже. монитром с августа-тишина

А еще,если после нового года покупать авто 2012-скидка интересно сколько?

Вчера анекдот прочитала про Рено:
Муж звонит жене:
Ты где?

• Я в норе.
  • Где, где?
  • Ну, в норе, которую ты мне купил!
  • Дура, не в норе, а в Рено. Хорошо, что я тебе Пежо не купил?
    )))

TincaTinca
не в норе, а в Рено

Вообще Рено к покупателям странно относится. Навтыкают, что ни попадя, лишь бы цену поднять: плохонькие сигнализации, магнитолы, навигаторы, которые большинству никогда в жизни не пригодятся. А по надёжности, читал, очень даже ничего, недаром с Ниссаном в альянсе. По отзывам судить пока рано, пробеги ничтожные. А в салонах, действительно, ажиотаж, Рено в три смены работать надо, а они вымогательством занимаются! Сложишь всё и пойдёшь, купишь проверенный Ниссан, потом сигнализацию по нраву, аудисистему по вкусу, машину без томительного ожидания, а вдруг кинут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы