Посоветуйте фирму для взыскания ущерба с РГС.

Вопрос в теме. Ситуация следующая - авто было припарковано у здания (на парковке), въехали в стоячую машину. У Виновника страховка РГС, могу ли я обратиться в свою страховую? В каких случаях я могу обратиться в свою страховую?

А вы сами застрахованы?вы должны сделать экспертизу и с этой бумажкой и заключением ДПС об аварии идти в свою страховую,а уже ваша страховая будет связываться с ргс об выплате ущерба.зайдитн в свою страховую и узнайте подробнее что вам делать

Мы обращались к Кириллу Форманчук c таким же вопросом,сделали доверенность, оплатили 12 тыс за услуги(но это было в 8 году), на заседания не ходили, РГС все слал нам письма. Дело выйграли по максимуму, хотя РГС насчитывал по min/

TatkaS
Мы обращались к Кириллу Форманчук

подскажите кто это??

Ущерб большой?
Сколько в рублях примерно?

Если прилично в страховую виновника (у них 30 дней с момента предоставления последней бумажки), параллельно делать оценку ущерба и в суд
Фирма не нужна в любом случае
Сложностей нет - можете сами, можете нанять представителя

А кто знает, как самим в суд подавать по пунктам? Просветите, если можно. Мне тоже надо подавать. экспертизу независимую уже сделала, а адвоката никак вызвонить не могу.

Понять сумму ущерба
Понять где СК прописана - тема на е1 в автостраховании
Подать исковое

Есть ньюансы конечно но яндекс поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы