Сдача экзамена в Гаи

Страшновато идти на экзамен....Голова кругом %) Вот думаю, может заплатить за "город"??? Так не хочеться нервы мотать! Как вы думаете, инструктор сможет поспособствовать в этом??? Или только через знакомых???

Anna100188
заплатить за "город" %) а для чего учились? потом без инструктора ездить будете, кому отстегивать собираетесь?

Anna100188
инструктор сможет поспособствовать в этом??? Или только через знакомых???

спросите у него напрямую

Договоритесь сдавать первой. Сядете на автодроме, проедете по нему и 100 после и все.

Irisha27
Договоритесь сдавать первой. Сядете на автодроме, проедете по нему и 100 после и все.

А это реально? У нас гаишники на теорию вызывали сами, следовательно после теории в то же порядке сдавали площадку и город. Сдал теорию, на тебя передали доки на площадку, ее отъездил, затем отъездили все остальные, кто учится у этого же инструктора, а потом в том же порядке - за исключением выбывших в город.

Irisha27

и че? это автоматом означает сдачу? вы бредите, мадам

у меня завтра внутренний экзамен...боюсь ващеее.....но страшно из за теории....очень трудно даются билеты((( а сдавать автодром и город не так сложно если всё делаешь правильно...я не собираюсь давать взятки, да и много просят на мой взгляд....хотя если посмотреть как люди ездят, то не так уж и много просят))))

Интересно, как можно ориентироваться на дорогах города, если трудно даются ситуации в билетах приведенные?
Я конечно понимаю, что у нас ПДД на 10% соблюдаются, но билеты, простите мну, это ерунда по сравнению с вождением...

Хорошо не буду садиться за руль)))) просто кому то билеты даются с трудом, а кому то вождение, можно отвечать на все вопросы не понимания смысла и так же и водить машину не разбираясь в ситуации....

сдавала как советуют - села от автошколы..мне просто повезло, т.к. инструктор знакомый, накануне сказал чтоб после городка не убегала далеко, потом подошел сказал идти в машину садиться и еще 2 чел с нами...так и сдала, реально проще на мой взгляд, хотя выезд с нашей автошколы по пром.зоне и брусчатке даже ГАИшника заставил подергаться ))) мы на Матизике ехали, а он шкафчик под 2м, все ямки-кочки, которые я старательно объезжала, еле успевая поворотник врубить, он почувствовал но это точно проще, чем по городскому трафику ехать! у нас одна красотка долго и уверенно ехала по 2 ряду в трехрядке, пока с прилегающей грузовая ГАЗель не выехала и не пошла рядом с ней но в первом ряду)))
сможет ли помочь инструктор? уверена, что сможет, если опять же ГАИшник его знакомый..пару раз нажать на нужную педальку почти незаметно думаю можно. Я с знакомым инструктором сама ехала, там дорога такая, что не разгонишься, а выезд на трассу был изучен-изъезжен уже заранее..внезапно остановившийся преедо мной грузовик объехала. Я бы не хотела, чтобы на экзамене в 4 ноги ехали..а потом я как ездила бы?!? %) в общем, настраивайтесь на "сама", а там как пойдет. Сразу с белым флагом к инструктору лучше не ходить
Вопрос в другом. Когда за руль сядете, там же ни инструктора, ни педалек запасных, ни ГАИшников в машине не будет..билеты не поддаются пониманию...КАК ездить будете по нашему городу?!? :=-O:

Как инструктор может незаметно нажать педальку, если у него индикация нажатия выведена на лампочку? ))) Не кормите иллюзиями ))

гаишник может этого типа не заметить) я же написала, что он должен быть как минимум знакомым инструктора!

Mishelle
гаишник может этого типа не заметить) я же написала, что он должен быть как минимум знакомым инструктора!

а если заметит=автоматом несдача

Mishelle
сможет ли помочь инструктор? уверена, что сможет, если опять же ГАИшник его знакомый..

бред не пишите, инструкторов-корешей гаишников, принимающих экзамен можно по пальцам пересчитать. Вернее я не знаю ни одного, чтоб вот такие отношения-типа да ты вась забей, я тут помогу, подожму. А я знаю процентов 60 инструкторов Еката

Если человек не может сообразить по зафиксированной на картинке ситуации как поступить, то в динамике дороги будет сложно вовремя занять полосу перед перекрестком, перестроиться, выехать-заехать, не нарушая ничего... Про знаки опять же, не зная их, как ездить?
И в билетах они с вариантами ответа и сиди думай хоть 5 минут, а на дороге вжиг и проехал..
Что значит легче дается вождение... Педальконажимание что ли?

за деньги да, не вопрос-опять же большинство инструкторов помочь может

TincaTinca
Как инструктор может незаметно нажать педальку, если у него индикация нажатия выведена на лампочку? )))

мож педали разные, но на которой я училась прекрасно все нажималось ;)

Пyшистaя
мож педали разные, но на которой я училась прекрасно все нажималось

в смысле?

через инструктора дороговато будет. Через знакомых раза в два дешевле ))
Но для начала стоит пару раз помучаться - самой попробовать сдать, чтоб потом была полная уверенность, что не зря заплатила

Фeникc

я не знаю как, не рассматривала устройство и не нажимала, но у нас не лампочка была, а сигнал и можно было как то так нажать чтоб не пиликало. конеш я не про экстренное торможение.

не понимаю зачем вообще ходить учиться и потом даж не пытаться сдать честно?

Пyшистaя
я не знаю как, не рассматривала устройство и не нажимала, но у нас не лампочка была, а сигнал и можно было как то так нажать чтоб не пиликало. конеш я не про экстренное торможение.

бывает, значит неисправна была, сейчас лампочки у всех, а с НГ будет полная жопа-не помогут никакие трюки, чтоб теорию-то сдать придется попотеть...молчу уж про вождение

Сорока-белобока
через инструктора дороговато будет. Через знакомых раза в два дешевле ))

ну естесственно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы