Порекомендуйте бустер

Вопрос в теме. Автокресло отпадает по неудобства перестановки его в две машины. Порекомендуйте, пожалуйста, бустер для ребенка 6 лет. :)

МаmaLina
бустер для ребенка 6 лет.

опасная констукция, вам нужна хрень для отмазки от гайцев-берите любой, что там рекомендовать-то?

Фeникc
опасная констукция

:=-O: только кресло?

Фeникc
опасная констукция, вам нужна хрень для отмазки

а что все детей до 12 лет в креслах возят? По-моему лет в 7 уже пересаживаются на бустеры все...

Фeникc
опасная констукция,

Вы попробуйте усадить ребёнка ростом в полтора метра и весом в 35 кг в кресло (племянник мой в 9 лет). Да и дочь старшая у меня (7 лет) уже не помещается в эти кресла.

МаmaLina

Любой берите. Тут уже безопасность не в нём будет, а в Ваших ремнях безопасности. Он только нужен будет для того чтоб ребёнок по выше сидел, и чтоб ремень у него был на груди, а не на шее.

МятноЯгодныйХруст
Любой берите. Тут уже безопасность не в нём будет, а в Ваших ремнях безопасности.

а удобство?

МаmaLina
а удобство?

Тут удобство только от ширины попы ребёнка зависит.

МятноЯгодныйХруст

значит надо мерить :)

МаmaLina
значит надо мерить

Учитывайте плюсом зимнюю одежду.

МятноЯгодныйХруст

Спасибо за советы! Вопрос сам собой отпал - в машине оказалась встроенная подушка в сидении для ребенка от 15кг

Моей вот тоже кресло не подходит....мы чета большие очень :=-O: ...хотя нам тока 2,3.
Она 23 кг и рост 104 см.да в зимней одежде...нам тоже бустер? Тоже как-то мало вижу в нем пользы,сыкотно его юзать. А большие автокресла(2гр) нам малы,они на худеньких детей как-будто придуманы. Короче,головняк у нас. Может кто знает марки автокресел для великанов?

Lesya-Olesya
Моей вот тоже кресло не подходит....мы чета большие очень ::=-O:: ...хотя нам тока 2,3.
Она 23 кг и рост 104 см.да в зимней одежде...нам тоже бустер?

нее - искать большое кресло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы