летит что-то в двигателе

Страдаю, в моем опели корсаполетело что-то в двигателе, говорят натяжители или цепи. я все равно не поняло ничего, слышу толко что- она при пргревании и когда завожу как-то подскрипывает, я прямо страдаю, моя машинка-мой второй ребенок, она -лсточка 4 года проездила и в ней ничего не ломалась никогда. :(
Подскажите хороших мастеров, чтобы ремонт был хорошим и не очень дорогим.
Я не представляю себя без машинки, ваще

Если дорога "Ласточка", почему не поехать в специализированный центр?!!! У меня гетц, езжу только в оками-север путь по-дороже чем где-то зато с гарантией и мастера по этой марке машины.

Ингушечка
натяжители или цепи.

это детали одного механизма. ;)

госпожа полицейский
почему не поехать в специализированный центр?!!!

в смысле дилерский центр? Не у всех есть возможность платить по 600-800р за нормочас

совет нужен и мастер нужен хороший может у кого - то есть мастера хорошие.
Ласточка очень дорога, но опелевский центр не самый лучший -цены загибают, а качество я не видела.
ремонтировала в опелевском центре машину по гарантии, я в ужасе. поэтому и ищу других мастеров

мне сказали что будет в пределах 30 тыщ край 20-25 , опелевские дилера на ремонт всегда заламывают цены не обоснованно-это их грех, не я одна на них обожглась

Ингушечка

Ингушечка
она при пргревании и когда завожу как-то подскрипывает

судя по тому что вы написали ролики накрылись или натяжение ремней ослабло.
сама диагностика будет около 700р стоить.
если ролик то в работы примерно на 2,500 войти мона+ около 700-900р ролик в зависимости от того какой
в любом случае на диагностику бы скаталась.
может вам ремни менять пора.
рекомендую субару на московской.

спасибо большое

Вообще то там цепь.

Танцующая в облаках
судя по тому что вы написали ролики накрылись или натяжение ремней ослабло.
сама диагностика будет около 700р стоить.
если ролик то в работы примерно на 2,500 войти мона+ около 700-900р ролик в зависимости от того какой

Работа по замене цепи на корсе - 4000-4500 рублей. Менять цепь и натяжитель. Для этого вскрывается лобовина двигателя. Работы не так уж и мало.
Так же посвистывать на холодную может приводной ремень навесных агрегатов (генератор, помпа, кондиционер). Это проще и в разы дешевле.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 02:08

Если Вы так уж любите свою машину, как ребёнка, то и относитесь, как к ребёнку. Лечить у хороших докторов, отдача будет незамедлительно, как у собаки: любовь, верность, надёжность. Если не афициалы, то только по рекомендации хороших друзей. Но, если друг оказался вдруг...

Leshiy
там цепь.

ну это конкретно в движке
так то и ремни там имеются

Leshiy
приводной ремень навесных агрегатов

легче сначала исключить более дешовые манипуляции.
и 100 раз подумайте кто будет делать ремонт, что бы вам лапши не навешали.
сами в субару обслуживаемся, так там в зоне ремонта можно присутствовать на всех этапах.
показывают и ролик если свистит( это ни с чем не перепутать) и ремень.
если рекомендуют замену ремня, то снимают и наглядно трещины показывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы