хочу мужу подарить навигатор, но ничего в этом не понимаю!!!!! Помогите выбрать)

С подарком на ДР мужа определилась, но куча вопросов есть. %) Какой лучше купить и где? Бюджет 4000 р. Всем откликнувшимся СПАСИБО!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 14:48

ой, зная СВОЕГО мужа и его отношение к технике только вариант конвертик с деньгами, а на нем нарисован навигатор (что бы сам выбрал какой ЕМУ нужен) :dada:

Я когда своему регистратор покупала, НЕДЕЛЮ!!!! просидела на форумах и всяких отзывах об этой технике! Чего я только не узнала!!!!))) Зато подарок сразу готовый получился, сразу радость и счастье на лице)
А еще хвалил, что я за эти деньги самый лучший выбрала САМА!!! !) :)
оценил мое терпение)

foxjulia81

Видеорегистратор, навигатор у него уже был)

а меня как раз интересует видеорегистратор. за 4 000 можно купить нормального разрешения?
брату думала купить в подарок, начала разбираться...а времени нет толком почитать.
уже оставила эту идею. какой видеорегстратор купили?

Мой долго выбирал навигатор. Читал форумы, отзывы. В итоге выбрал Престижио 5600, по цене он был 6 тыс, но счас наверное цены снизили на модель. Посмотрите его. На нем дополнительно можно смотреть фильмы, слушать музыку, выходить в интернет, использовать как мобильник. Мне тоже очень он понравился. Работает хорошо. Покупали в Навибурге, у них самая низкая цена была. Работает уже год без проблем ттт...

Есть гармин и есть китай с навителом на винде. Среди китая разница непринципиальна. Ищите тот, что реже ломается.

Единственное, если его выберите то потом не забудьте дома на компе установить спецальную программку, из инета скачать надо, чтоб формат файла переделывать для некоторых фильмов.

Я когда своему регистратор покупала, НЕДЕЛЮ!!!! просидела на форумах и всяких отзывах об этой технике! Чего я только не узнала!!!!))) Зато подарок сразу готовый получился, сразу радость и счастье на лице)
А еще хвалил, что я за эти деньги самый лучший выбрала САМА!!! !) :)
оценил мое терпение)

какой вы купили? тоже ломаю голову, скоро ДР у мужа %)

Может проще подарочный сертификат на энную сумму... а может ему не навигатор, а что-то близкое по этой тематике нужно будет

Лёлёка

Вечером могу сказать, сейчас уже не помню, смотреть надо. А вообще, уже год прошел(на прошлый НГ дарила), он скорее всего устарел и появились более крутые модели за те же деньги.

foxjulia81
Помогите выбрать из двух: такой или другой?

Берите второй. У него функционал поболе. Большинству это важнее. Да и процессор там посвежее.

тоже нужен навигатор, чтоб и Ебург был нормальный, т.к. я полный 0 и вообще не ориентируюсь, и заграницы тоже надо. смотрю просто советуют если для России то одно, для других стран другое. а так чтоб везде хорошо было и карты в инете качать можно было есть такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы