Тема закрыта

Причина: 0

А вы знаете людей кто очередь на машины продает?

интересует тойота))))

есть :)
знакомый заказал тойоту, но решил купить другую
я поинтерисуюсь может быть он продаст
есть еще и др. варианты

#Лилия#
знакомый заказал тойоту,

а какую тойоту он заказал?

новую короллу

эх... недавно друзья продавали. продали вроде

Ниссан :)

мы купили очередь на тойоту, на е1 продавали много тогда

Ая
интересует тойота))))

прозвоните салоны ближних городов узнайте мож там в наличии есть то что вы хотите.....знаю что в перьми ждать новую короллу гораздо меньше чем у нас...я своей знакомой дала телефон она позвонила была в наличии цвет устраивал ....она пригнала ее и не надо ждать...тоже выход....чем переплачвать...

лисено_к

узнала:( везде очереди такие же((( народ, если у кого есть контактики, киньбте плиз в личку. на е1 нашла пару вариантов, но там продано уже((((

да не написала, интересует тойота королла-комплектация элеганс, цвет жеалтельно красный, но можно и другие

А Элеганс, это какая, 32?

Что засвербило?))))))))))))

посмотрите в Тюмени машинки - там часто свободно есть и подешевле чем в Ебурге однако....

Ая
узнала везде очереди такие же(((

не может быть ...так как знакомая (писала про нее)
звонили в пермь она хотела аурис..ей сказали черный цвет ждать 2,5 месяца а другой 1,5...при этом у на в екатеринбурге от 6 месяцев было...так ей вообще менеджер когда приехала сказал а чего аурис от короллы отличается в 200 баксов но класс другой...вообщем на короле приехала новой....

продают на сайте е1 цена очереди 40-50т.р. по новой тайоте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы