Вопрос тем, кто недавно менял водительское удостоверение по смене фамилии

Здравствуйте!
Откликнетесь, пожалуйста, те, кто менял "права" по смене фамилии (ну, или кто в курсе дела).
Что для этого нужно?
Мед. комиссию надо проходить?
Вообще, насколько это долгий процесс, замена прав.

Заранее спасибо!

с урала
Мед. комиссию надо проходить?

да если справке пред более 3 лет

с урала
Вообще, насколько это долгий процесс, замена прав.

минут 40 все заняло, если на сайте предв записаться

2 дня ходила по врачам для справки. 4 часа провела в гаи, но я была без записи в порядке живой очереди (не знала, что можно по записи)

Права получала 8 лет назад.

Aysha
2 дня ходила по врачам для справки.

капец! а что так долго? А ускорить никак нельзя?

fduecn
минут 40 все заняло, если на сайте предв записаться

Расскажите, плиз, как процедура проходит. А то я, когда машину на учет ставила, записалась на сайте, и подъехала немного раньше назначенного времени. Пока сверку проходила и все-такое, моя очередь "по записи" прошла. Пришлось вставать в общую очередь. Сотрудники сказали: а Вас разве по телефону не предупредили, что надо за час минимум продъезжать???. Я грю, я с сайта записывалась. А они плечами пожимают только.

с урала

справка была уже срок подходил по походам к врачам не могу ни чего сказать . В гаи заняло 1 час может чуть по больше

fduecn
если на сайте предв записаться

можно на сайте гаи записаться на определенное время

с урала
капец! а что так долго? А ускорить никак нельзя?

нельзя.
в перв. день проходите одних врачей, на второй психа, нарколога и гинеколога отдельно в других больницах.
потом записываетесь электронно(так быстрее) и в ГИБДД. а там от40 мин до часа.

Джоконда
гинеколога

а его-то зачем???? мама мия!

меня в гибдд минута в минуту вызвали по громкой связи. но это на ЧкаловаСообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 16:27

с урала
а его-то зачем???? мама мия!

ой ниче не говорите. бред бредовый. сама возмущалась. можно подумать молочница или спайки какие помешают женщине водить машину. мужикам же с гемороем и простатитом можно.

Джоконда
можно подумать молочница или спайки какие помешают женщине водить машину. мужикам же с гемороем и простатитом можно.

ой не могу

с урала
Права получала 8 лет назад.

я ездила доооолго со старой фамилией, а поменяла уже когда срок удостоверения истек

я тоже решила не менять, зачем лишний геморой

я меняла год назад. Самая попа- это медкомиссия. По-честному ездила ко всем врачам на автобусе на 7 месяце беременности. Говорят, можно эту справку сделать где-то в одной больнице за денюшку. Я не знаю точно- помониторьте архив. Зато в ГАИ по предварительной записи красота! Пять минут очередь в один кабинет, три минуты очередь на фото- и права в кармане

анонимка
срок удостоверения истек

срок истекает через полтора года. Поэтому и озадачилась этим вопросом чейчас.

SNadya
где-то в одной больнице за денюшку.

хочу найти такую больницу!!!

с урала
хочу найти такую больницу!!!

или "доктор+" или "новая больница", стоимость 2500

подскажите плиз где можно в ГАИ записаться?

Подниму тему :)
Сегодня забыла пошлину оплатить, а на завтра на 9.15 уже запись в облгаи...Реально в сбере через дорогу успеть оплатить? И вроде в самом гаи терминалы есть для оплаты...работают они?

В сбере на ясной электронная очередь и все медленно.
Если есть карта,можно наверное с нее оплатить?

Тоже добавлю вопрос: меняют всем на Ясной или есть разделение по районам ( у меня Чкаловский район). И сумму госпошлины подскажите, пожалуйста.

Госпошлина - 800р
Справка - 2 дня.
В гаи - 30 минут (Повезло)

На сайте нашего гаи запишитесь на прием, удобно приходить ко времени определенному
Я правда меняла по истечению срока
Мед справку делала. Ездила к наркологу и к психиатру за справками, остальных прошла недалеко от дома - в медсанчасти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы