как вы расстаетесь со своими машинами?

Был авто кроссовер,в мае этого года поменяли на седан..я долго переживала когда его продавали..и вроде понимаю,что сами так захотели,но как-то тяжко.Сейчас есть седан,но нужно 200-250 тыс с него выиграть,т.е мы его продаем,чтоб купить что-нибудь классом полегче!и мне вообще тяжко,чуть не реву..и не понимаю почему я так привязываюсь к своим машинам.. %) а вы легко продаете свои машины?

аноним
.и не понимаю почему я так привязываюсь к своим машинам..

Вам привязаться больше не к кому?)) Продавала свои машины нормально, без особых эмоций, привыкаешь, конечно, на дороге потом замечаешь "свою" машину, но уж не так чтоб

аноним
вообще тяжко

Ну тож машина - как домашний любимец, конечно тяжело когда привыкаешь. Но, в принципе, быстро забывается с покупкой новой. Хотя "глазами в толпе" ищу постоянно своих бывших.
А у Вас ещё ситуация, что классом ниже, наверное поэтому тяжелее, но ничего, это все временно, купите себе ещё большой красивый крузовик ;)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 13:48

Первую самую было жалко - просто я на ней очень долго ездила, оттачивала свое мастерство вобще из нее не вылазила, оч много воспоминаний хороших)) До сих пор оборачиваюсь с замиранием сердца на такие, когда вижу на дорогах)))
А уже с последующими как то легко все проходило))

Одну

Zвеzдунова
было жалко - просто я на ней очень долго ездила, оттачивала свое мастерство вобще из нее не вылазила, оч много воспоминаний хороших)) До сих пор оборачиваюсь с замиранием сердца на такие, когда вижу на дорогах)))

+++
к тому же это был подарок мужа на день свадьбы.
а так до нее на многих каталась, но это были не мои машинки, поэтому спокойно.

2 недели назад продали семейную нашу машину. Плачу до сих пор, когда мимо стоянки прохожу. Непроизвольно слезы наворачиваются. Не хватает мне нашей красавицы(

Все свои машинки любила и люблю - как бывшие, так и нынешнюю. Все они лапочки и помощницы. Слова плохого ни про одну не скажу :)
Но чтоб рыдать.... Наверное я эмоционально лабильный человек

З машины продавали.Относилась спокойно,немного жалко было только свои привычки( как и где расположены некоторые удобства в машине-рука сама тянулась,чувство габаритов машины и т.д.). Вот по последней проданной машине дочь очень скучает,что для меня неожиданно. Когда видит аналогичную модель-цвет,то всегда радуется. А тут вообще случайно бывшая машина в соседнем дворе встретилась(новые хозяева номера не стали менять),так она прямо бросилась к ней обниматься)))

аноним
а вы легко продаете свои машины?

Когда только права получила (10 лет тому назад) - купили новую "двенашку"- учиться ездить. Через три года пришло время ее продавать - ДО СЛЕЗ ЖАЛКО БЫЛО !!! Постоянно ее вспоминаю... Хорошая машинка была, хоть и езжу сейчас на Инфинити FX... Не сравнить конечно их, но о своей первой машине плохого слова не скажу!!!

аноним

Ужасно тяжело(. Случайно свою увидела с царапиной на бочине, с помятой дверью - прям расстроилась.
:(

первые продавали легко, но это были наши тазики, потом хонда Одисей, вот ревела, когда продавали. Теперь Нексию продаем, вообще эмоций нет. Видно от уровня машины зависит, в хонде все было супер, вот и расстовались со слезами, а может расставались в никуда, а теперь уже новая машина есть, так что нексия уже не у дел. Хотя машинка проблем вобще не доставала.

Я вообще никогда не ревела и не жалела, что продаю машину, т.к. знала, что следующая будет еще лучше.

аноним

легко. только одну тяжко было, ну как тяжко... это была прям моя машина, как продолжение меня штоле, вот тогда пустила мужскую скупую слезу муж клятвенно обещал, потом купить такую же.

elenanazarova
первый - в случае покупки, второй - в случае продажи

+++
У нас все время были джипы, потом муж купил седан и когда продавал его, было так жалко-это единственная машинка по которой я скучаю, но а может быть

Zвеzдунова
оч много воспоминаний хороших)) До сих пор оборачиваюсь с замиранием сердца на такие, когда вижу на дорогах)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы