Что самое продаваемое?

Нужно быстро купить авто примерно на 3 месяца (на время ремонта своей). Ремонт будет небыстрым, а ездить надо
Поэтому нужно просто "перебиться", и потом быстро продать
Бюджет 250-280 т.р. Требований всего 3: коробка автомат, год не старше 2006, левый руль
Е1, например, предлагает: Пежо 206, Форд фиеста, Акцент, Киа спектра, Лачетти... и все :)
Поскольку потом мне это авто продавать, уважаемый форум, что по вашему мнению легче всего продается/покупается?

Бред какой-то написали.
Нанять водителя со своим авто куда дешевле и без мозговыноса. Ничего Вы не продадите быстро - рынок перенаполнен.

Калина Малинова®
Нанять водителя со своим авто куда дешевле и без мозговыноса

машину хоть продать можно (и с разницей в такой ценовой категории 10-20 т.р.)
за 20 т.р. я водителя на 3 месяца не найду (с ненормированным рабочим днем, я не езжу из офиса/в офис, бывают и в область далеко поездки)

В прокат возьмите и не мучайтесь с покупкой ;)

Роза_чайная
машину хоть продать можно

за те же деньги не продадите.

а чего все автора отговаривают, вполне себе нормальная идея.
мы покупали в отпуск съездить. продали за месяц, да еще и дороже чем купили.

как выход,почему бы и нет. Думаю, что лучше форд или хендай

рав 4 самый продаваемый, а из того, что вы назвали все примерно одинаково

Soline
рав 4 самый продаваемый

и угоняемый)

Всё прекрасно, но учтите, я тут путанул дату, продал до истечения 3-х лет, потерял день в налоговой, мучение в очередях, декларацию сдал на второй раз, и там умудрился что-то путануть. Плюс время с постановкой и снятием с учета. Если по доверенности только. А так всё продаваемо, всё зависит от цены и привычки что-то продавать. Мне это предстоит в ближайшее время, но учитывая, что у дочки машине 2 года, я и в голову не беру, всё будет быстро, но не без впечатления финансовых потерь, которые быстро забудутся от положительных эмоций от другой машины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы