Ну вот и я покупаю машину

Ну не совсем покупаю - меняю: опель зафиру на шкоду йети. Не сказать, что я влюбилась в эту машину, но взвесив все доступные варианты, решила, что это лучший выбор за свою цену. Так вот, мы приехали в салон, чтобы узнать, какие в наличии машины, какие скидки. Нам предложили машину с тестдрайва, 2012 года, ей полгода, пробег 3000, комплектации амбишен с доп.опциями за 810 тыр, если оформляем кредит, то со скидкой 4% и зимней резиной в подарок. Вообще лимит 800тыр. Сейчас решается вопрос с кредитом., а я в раздумье - та ли это машина, которая мне нужна, или я тороплюсь. Может посмотреть ситроен эйркросс? Накидайте мнений!

проблемка
Накидайте мнений!

знаю только одно мнение от водителя этой машины: зимой он в ней очень мерзнет, отопитель абсолютно беспонтовый

частая гостья
зимой он в ней очень мерзнет

можно поставить автономку, так что это несущественный недостаток

частая гостья
зимой он в ней очень мерзнет, отопитель абсолютно беспонтовый

обычно жалуются на 1,2 переднеприводные. У меня 1,8 - в машине тепло и хорошо. Машина с февраля.

Zest
Машина с февраля

За это время не пожалели о покупке, ничем не разочаровала?

проблемка
можно поставить автономку

извините, но это уже изврат взять машину за 800 тыров и втыкать туда еще автономку за 20 тыров

проблемка
За это время не пожалели о покупке, ничем не разочаровала?

ни разу. я и выбирала более чем сознательно, это был самый разумный выбор за мои деньги. но у меня в максималке, чешка, автомат, с панорамной крышей, полноприводная. Езжу я + ребенок. Места много, удобно, автозапуск, всякие перчаточники-очечники и прочие допы. багажник маловат, но хорошие возможности трансформации салона для перевозки крупногабаритов. Очень динамичная машинка. до сих пор радуюсь езжу, хотя машине почти год. прошлая машина пежо-206 была.

за 800к можну купить фокус в комплектации такой, которой у шкоды не супербе нет.

ну если чо нужен типо багажник - то универсал.

йети - не купил бы никогда, достаточно было один раз в него в салоне сесть

плюсанусь к отзывам про печку, действительно дубак там а еще не морозы, даже в сервисном центре говорят что это дефект в шкодах, но выбирать вам а в общем можно и еще альтернативу поискать))) а так поздравляю))))

Ta6JIeTKa
йети - не купил бы никогда, достаточно было один раз в него в салоне сесть

+++++

проблемка
комплектации амбишен с доп.опциями

а модификация какая? так-то для б\у авто дорого.

За 800 сейчас в салоне Ниссан Кашкай можно взять новый.
Сама недавно выбирала машинку, поэтому в теме. Йети тоже смотрела, но склонилась к Кошаку.

Никаких Кошаков(кашкаев), Фордов и остального г*вна не берите, сейчас вам насоветуют ерунды из зависти! Берите Шкоду и радуйтесь им на зависть! Нисколько не пожалеете!

Кашкай даже не рассматривала - душа к ней не лежит совсем.

Калина Малинова®
а модификация какая?

1,2, автомат. На тест-драйве прокатилась - мне понравилось - легкая в управлении, маневренная, достаточно шустрая. Но все равно гложат сомнения, а завтра решающий день - или берем или нет.

Калина Малинова®
для б\у авто дорого

Такая новая будет стоить 882 тыр, так что 810 (а если в кредит 777,800+каско) за 3000км, это не так и дорого, или я не права?

проблемка
882 тыр

849 допустим, если цвет не брать.

проблемка
это не так и дорого

Дорого.

Калина Малинова®
882 тыр

Комплектация амбишен + доп опции: парктроник, кожаный руль и пр. (считала на конфигураторе конкретную комплентацию = 882 тыр)

проблемка
доп опции: парктроник, кожаный руль и пр.

За парктроник и кожаный руль 40 тыс. ? Круть, ваще %) Всё вместе 10-ки не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы