Тема закрыта

Причина: 0

Машинка пополам)))

Как машинку с мужем делите и вообще стиль вождения разный у всех....я вот блин расслабиться не могу когда муж за рулем и он критикует мое вождение))).
Конечно идеально когда две но пока одна.
Делитесь своими рассказами.

Когда мужа вожу (бывает такое по праздникам) сажу на заднее сиденье, чтоб не "пикал" ;)

У меня муж с правами, но без стажа.. поэтому ездит рядом и не вякает..))))) :D

надо сразу условиться кто -пассажир -тот молчит Ужасно раздражает когда советы дают
Но я всегда мужу за руль сажу За неделю так наезжусь -аж тошнит от руля
А вообще мужики ревностно к завоеванию руля женщинами относятся
Ничего со временем пройдет....

мы не делим :) потому как оба ездим мало и случается, что машина по нескольку дней стоит никому не нужная :) единственный приоритет - когда изредка мужу по работе надо ехать - это без вопросов, на все остальное забивается, потому как его работа нас кормит :)
когда вдвоем куда-то едем - начинается борьба за место пассажира :D потому что стадию , когда хочется рулить и получаешь от этого удовольствие, оба давно прошли.... вздрагивать или критиковать - смешно как-то на втором десятке лет за рулем :) ну разве что муж иногда "для порядка" может чего-нить прорычать, но это не потому что что-то не так, а скорее, чтобы показать что он тут главный :)

с двумя машинами ещё хлеще: "на ком сегодня поедем???" :)

когда мы едем с мужем - за рулем всегда он. чтоб мужу нервы не портить, а мне и на пассажирском хорошо, хотя иногда бесит его езда.
вчера ехали на 2 машинах друг за другом, дык скока я комментариев потом получила про свою езду %)
лучше всего ездить одной :)

ох не много видно тех кто делит машинку на двоих:)
Спасибки всем ох как многое знакомо....

Annet
но это не потому что что-то не так, а скорее, чтобы показать что он тут главный

strеlќа
лучше всего ездить одной

;) точно..мой однажды просто лег и закрыл глаза))))чтоб не видеть))) дак доехали домой гораздо быстрее

Папа Июнь
с двумя машинами ещё хлеще: "на ком сегодня поедем???"

ага потом следущая стадия кто за машиной идет)))))

у каждого своя машина. когда ездим куда-нибудь вместе, обычно ездим на моей машине. во-первых, она комфортнее, во-вторых, предпочитаю дать мужу возможность отдохнуть и немного выпить. сама не пью.
когда ездим на его машине стараюсь молчать и смотреть в окно или болтать на отвлеченные темы. когда я за рулем, то муж иногда (или даже часто) комментирует, как я веду машину. вчера мое терпение лопнуло и я попросила его заткнуться. седня вроде комментариев было меньше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы