Автошкола Клаксон на эльмаше или куда еще податься

Озадачилась получением прав. Вот стою перед выбором. Пойти в Клаксон на эльмаше к знакомому инструктору, но далековато от дома и добираться не удобно. Или пойти в Базис на уралмаше возле дома. Ну и про Клаксон ниче не знаю. Хотелось отзывов о ней тогда других людей узнать не только от инструктора знакомого. Или вообще что то другое выбрать. Интересует район уралмаш, эльмаш

Я в Клаксоне училась, мой муж там учился и папа. Мы все довольны остались этой школой. И учителя там хорошие и объясняют все ясно и понятно. Инструктор был Ганичкин Владимир Валентинович, отличный дядечка. :)

Училась в Клаксоне. Понравилось. Наверное главной характеристикой школы будет высокий процент сдачи города с первого раза. Ну а теорию и автодром сдают 100%.
Я правда сдала город со второго, но это был мой косяк.
Администрация школы требовательна к инструкторам и преподавателям теории.

Спасибо. А вы в каком филиале учились? Мой работает на старых большевиков- командиров.

Вот там и училась

Сама отучилась в этой школе и большинство знакомых там же, все довольны

Спасибо всем большое за отзывы. Значит туда и пойду.

На омеге есть филиал "клаксон", преподаватель Чечурова Алена Ивановна, она же инструктор по вождению

Valentine
Наверное главной характеристикой школы будет высокий процент сдачи города с первого раза. Ну а теорию и автодром сдают 100%.
Я правда сдала город со второго, но это был мой косяк.

+++
Среди всех автошкол Клаксон первый сдает и город и автодром!!! (по карйней мере так было когда я училась)

а в „элит-авто”кто нибудь учился?тоже отзывов хочется..

Авто-лада хорошая автошкола на Космонавтов возле зари, еще вроде на Ильича филиал открылся.

Тоже в клаксоне училась и муж, папа, тетя все там в разные года. Пед состав великолепный, инсрукторы граммотные. Сдала город со второго раза (первый раз сама скосячила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы