может кто нить подскажет ? что может быть с сигналкой?

прошу просто так всяких приколов не писать. сигналке 4 с половиной года. magicar B. неделю назад машина не стала ставиться на сигналку. она закроет все двери и буквально через несколько сикунд открываеться. что это может быть? думаю может в сервисе помогут? если в сервис то какой лучше?(тк куда не подьедем в основном все нерусские работают) желательно уралмаш.

кнопку "валет" попробуйте нажать, может глюки сбросятся сами

ГосДеп(гадюка)

машина первая и сигналка тоже. можно подробнее что за валет?

анонимка
валет

Вам когда сигналку поставили, не показывали где установили кнопочку в машине?

нет. машина с рук.

пошарьте в машине слева, справа под рулем, внизу в районе педалей. должна быть маленькая нероднАя кнопочка. если найдете, нажмите.
а лучше в сервис. проблемы сигналок- не самое сложное ;)

а лучше в сервис
найти бы еще хороший сервис. везде одни хачики))

анонимка
что это может быть?

ой, это может блок сигналки моросить. у нас так было

ГосДеп(гадюка)
кнопку "валет" попробуйте нажать, может глюки сбросятся сами

после этого вроде надо настраивать сигналку. лучше в сервис обратиться. стоит услуга около 500р

если есть лишние деньги, то к официалам.
сигналка- это автоэлектрик. шо у нас много иносрацев автоэлектриков?

Джанечка
после этого вроде надо настраивать сигналку. лучше в сервис обратиться. стоит услуга около 500р

у меня после сброса валета, изначальные настройки всегда в норму приходили сами

анонимка

Джамбула 14, там сервис, работают толковые парни. Можете сказать что от меня (Алла). Мне лично сигналку на 2 машины ставили, цены были чуть ниже чем везде. Вот тел 89122221488Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 18:37

анонимка

у меня тоже проблемы были с сигналкой, у меня Тамагавк, не во всех сервисах еще и смотрят. Короче я ездила в сервис "Автоаура" на Космонавтов 64, все разобрались, там русские мужики работают, нормальные! За 500 рэ все проблемы нашли.

Бармалей™
Не у всех сигналок есть кнопочка в салоне.

я догадывалась

всем спасибки. я думаю что мы что нить придумаем. проще думаю настроить,чем новую ставить. а вот еще что хочу спросить говорят что сигналки после 5 лет службы начинают глючить.правда это?

анонимка
а вот еще что хочу спросить говорят что сигналки после 5 лет службы начинают глючить.правда это?

некоторые начинают глючить гораздо раньше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы