Тема закрыта

Причина: 0

Когда ремонт кольцевой закончится?

Я уже не знаю как и ездить по городу. Сегодня кольцевую перекрыли :shock:
На объездной ремонт, с Базовым переулком непонятно, центр весь в пробках, если раньше объездные дороги спасали, то сейчас там делать нечего.
Я понимаю, что делать надо, но интересно, как долго мучаться?

К зиме закончится)))))))

GreenKa
К зиме закончится)))))))

да ну%)
они ж к саммиту готовятся, а он ток в 2009 обещается. Если сдадут раньше, мы ведь опять успеем все испоганить:)

GreenKa
К зиме закончится)))))))

А зима на Урале когда начинается?
%)
Через месяц тогда должны закончить!

Эгоиста
мы ведь опять успеем все испоганить

Мы? так она ж сама собой поганится, почвы ж такие по словам ЧАМа

GreenKa
почвы ж такие по словам ЧАМа

асфальты, я бы сказала

Асенька
асфальты, я бы сказала

у нас все в зоне рискованного земледелия)))))))

Эгоиста
они ж к саммиту готовятся,

Они опять Россельбан перебирать будут Че его перебирать Лучше бы Авиационную починили
А то Мегамарт построили а дорога -мама дорогая :(

FiFi
Лучше бы Авиационную починили

:dada: :dada: :dada:
Блин, живу я на ней - такое чувство, что по Первоуральску едешь!!!! :D
То же самое!!!Колёса жалко...:(

FiFi
А то Мегамарт построили а дорога -мама дорогая

вчера ЧАМ в телевизоре говорил, что ремонтировать сейчас Авиационную нет смысла-рядом много строек и ее тяжелой техникой быстро разобьет %) так что не надейтесь даже%)

Асенька
так что не надейтесь даже

Ой спасибо...расстроили...:(

Может кто слышал, как долго кольцевую делать будут?
А то сегодня около часа пробиралась там, а раньше занимало 5-10 мин.

Буша

к ноябрю обещали отремонтировать.
ждем-надеемся и верим...........капец нереально ща по Щербакова ехать - усе стоит(((((

Капнец, муж все еще не приехал, перед Уктусом стоит. Ужасссс, когда блин это закончится.

111 муж все еще не приехал, перед Уктусом стоит

мой, кстати, тож где то там же %)

GreenKa
К зиме закончится)))))))

в одну сторону почти до конца октября ремонт будет, потом встречку начнут ремонтировать...

front
в одну сторону почти до конца октября ремонт будет

:shock:

Что там делать то 2 месяца ?

Ver-Mishel
Что там делать то 2 месяца ?

ТРУБЫ менять..........

FiFi

УРАААА!!!Скоро сделают Авиационку!!!Не всю, правда...
www.e1.ru/news/spool/news_id-281315.html
"С 4 по 18 сентября ремонтные работы пройдут на отрезке улицы Авиационной от Чайковского до Белинского. Объехать перекрытый участок можно будет по улице Циолковского."

GreenKa
почвы ж такие по словам ЧАМа

Это точно, лучше бы вместо почвы асфальт на дороги укладывали. Кстати, попробуйте заценить слой того, что ложат на дороги. Он должен быть не менее 10см. Реально укладывают от 4 до 6 см.
Это еще что.... Дороги дорожными службами сознательно или по глупости портятся. Прокатитесь по Победе. Пару лет назад полностью всё полотно меняли. А сейчас... Машины так не нагадят.

MaIriS
на отрезке улицы Авиационной от Чайковского до Белинского

по сравнению с авиационкой от 8 марта до московской-там и сейчас замечательная дорога%) нечему особо радоваться%)

Ремонт росселевки закончится к 2009году

На ремонт закрывается дорога Екатеринбург"Кольцово"
Автодорога "Екатеринбургаэропорт "Кольцово" с 15 августа закрывается на ремонт, сообщили АПИ в пресс-службе СОГУ "Управление автомобильных дорог".

Ремонтные работы будут проходить в два этапа: в этом году, начиная с 15 августа до 30-го октября, будет ремонтироваться правая часть дороги (направление в сторону "Кольцово", на лето следующего года намечен ремонт левой части дороги. Специалисты СОГУ пояснили, что на всем протяжении трассы будет заменено асфальтовое покрытие у старого уже закончился межремонтный срок эксплуатации, а также произведено ее расширение на 2 полосы.

Таким образом, к 2009 году, когда в Екатеринбурге пройдет саммит Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), дорога до "Кольцово" будет полностью реконструирована.
При этом во время перекрытия правой стороны движение в обоих направлениях будет осуществляться по левой части, а во время ремонта левой части по правой.

Как сообщили Е1.ru в пресс-службе областной Госавтоинспекции, ремонт может продлиться и дольше. Но, если в городе из-за него образуются слишком большие пробки, дорогу придется открыть. Трассу продолжат ремонтировать по полосам.

www.e1.ru/news/spool/news_id-280948...tion_id-73.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы