Тема закрыта

Причина: 0

Аэрография?

Как вы к этому украшению машины относитесь,
спрашиваю мнение, а то у нас в семье оно разделилось :vava:

АрктикА
ну и смотря что рисовать

а так - хорошо отношусь

все зависит от того, что именно нарисовано аэрографией. не люблю попсу:"кысок", "монстров", бабцов разной степени одетости

Красяво, вот на е1 посмотрите, кто-то выложил фотки с фестиваля аэрографии...
www.e1.ru/talk/forum/read.php

kukla.Nata (natal.ka)

мине вот только мотик и корабель понравились

Magenta
"монстров"

:dada: все эти мифические жывотные какой-то пошлостью отдают, про

Magenta
бабцов разной степени одетости

аще молчу

kukla.Nata (natal.ka)

понравился только мост разведенный.

Нравится!!! Себе хотела нарисовать... но передумала, машину скоро продавать буду

Magenta
не люблю попсу:"кысок", "монстров", бабцов разной степени одетости

если не эти картинки, выбор остается сапсем небольшой - огонь и здания :D

видела тойоту нежно голубого цвета всю в огромных ромашках! и смотрелось ничего так...

а мне наравятся только те, которых по площади мало - молния.......
а вот, пожалуй и все :D

А еще понравилась (но себе не хочу) с одной стороны живой дельфин, по другому боку робот-дельфин. Идея интересная.

А вот недавно увидела ниссанчик, на нем по два плавающих дельфина с каждого боку, чет не очень.....

А какие=нить еще идеи есть, может подкините?

АрктикА
гламурные завитки или имитацию кружева

интересно, но у нас машина с мужем обчая, он меня распнет за такой рисунок :D

я люблю, а еще говорят это доп защита от угона, разрисованную легче сразу отследить(если только конечно не угоняют до соседнео гаража и на запчасти)

АрктикА
я на своей хотела сначала нарисать гламурные завитки или имитацию кружева

слушай я ведь видела "кружевной внедорожник" на е1. марку не помнб только :(
вообще я 2 суперские аэрографии видела вживую (в инете много касывых. а в городе только 2 увидела запавшие.
черная тойота с "расстегнутой молнией" на боку из-под которой выглядывает кусочек алой феррари (типа тойота это только попонка для феррари)
бордовый ягуар метталик. по которомну нарисовано что-то типа дракона золотом и тонкими линиями--видела проездом, не успела рассмотреть детали. смысл в том,что золото на металлике видно только когда солнце падает. и вот тогда дракон вспыхивает и искрится.
люблю монохромные рисунки. люблю с долей стеба. просто "дифчонку с сиськми в оргазме" на капоте скучно видеть. но с другой стороны кто-то ведь заказывает. значит прикольно ему и настроение у него от этого лучше

а я хотела мустанга на дыбах на фоне заката! ... уже придумала...и тоже, закосячили машину, ну и продовать, как уже сказала решила...

мужчины нмкак не высказываются
потому что не видят смыла в таком украшательстве?

Домино
мужчины нмкак не высказываются
потому что не видят смыла в таком украшательстве?

Красиво, канешш.. но дороговато думаю за те экземляры, на которые можно действительно любоваться. А если дорого, то смысла действительно нет. Не на всю же жизнь корыто покупаеца...

я только сильно за! но очень сложно найти и поймать грань между кичем-пошлостью и красотой-идеей. я пока не могу.... увы.... для меня тату и аэрография в чем-то похожи. для себя нашел, а для машины пока нет... или пока машина не та?...

Масай
Не на всю же жизнь корыто покупаеца...

вот та же мысль мучает, на других нравится, а на своей....думаешь, все-равно через год-два продавать

Бандерас
пока машина не та?...

согласна, что не каждой машине подойдет рисунок, а еще и основной цвет многа значит

мне не нравятся агрессивные картики

а нравятся вот такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы