кто нить есть еще на летней резине?

есть кто еще не поменял. у нас резина за городом. как думаете к пятнице растает?

надеюсь, таких нет..

анонимка
есть кто еще не поменял.

я, но машина стоит во дворе, ждет когда ее переобуют

анонимка
у нас резина за городом. как думаете к пятнице растает?

а вот это вы зря, найдите способ привезти резину, на "лысой"не ездите.

я на зимней-то вчерась чуть на трассе не убилась нафик, хз как вы буете :=-O:

NewNola
надеюсь, таких нет..

Что это? У нас ливни и +8 .

Потолковый Лампонюх
я на зимней-то вчерась чуть на трассе не убилась нафик, хз как вы буете

вчера много было "улетенцев". С южного автовокзала все рейсы отменили.

Калина Малинова®
Что это? У нас ливни и +8 .

А у нас вчера весь день снег валил :)

[img]i073.radikal.ru/0910/f1/2d90f4ca0b98.jpg[/img]

В пятницу такую же погоду обещают, ни каких ++ сегодня уже на трассе многие на боку лежат

ДерезаКоза
А у нас вчера весь день снег валил

красота)))

Потолковый Лампонюх

зимняя трасса это не только зимняя резина, немного стиль вождения надо менять) переходить с летнего на зимний))
поэтому и день жестянщика наступает, не шины народ не поменял. а стиль вождения))
а так то на трассу в такую погоду) смело.. первая зима, не?)

Ultraмама
я, но машина стоит во дворе, ждет когда ее переобуют
анонимка

+++

анонимка

в какую сторону за резиной поедите в пт? ну, что бы нам подождать, а то мы тоже по пт за город уезжаем ;)

Бармалей™
Причём наверняка на шипах

вообще не факт. вчера знакомые перевернулись - на летней резине на ровном участке дороги, без встречки и обгонов. подскользнцлись просто. живы, слава богу.

я , я, еще не переобулась, муж диски вторую неделю выбирает (черненькие или серенькие ) . сегодня мужнин "жипп" на лямке тянула , на летней резине и ни чего не случилось.

Гризликова
немного стиль вождения надо менять) переходить с летнего на зимний))

ак я не умею даа, стаж с лета тока. вот и прифигела, когда неожиданно вылетела блин :=-O:
а моск с правами не выдают нее

еще на летней( но стоит во дворе, пока не переобуюсь точно с животом за руль не сяду...

Потолковый Лампонюх

ну я тоже не свой ум тут проявила)) этому меня муж в свое время учил

Потолковый Лампонюх
а моск с правами не выдают нее

даладна, я первые полгода еще с вечера потеть начинала от страха Все с опытом.

Ultraмама
вчера много было "улетенцев". С южного автовокзала все рейсы отменили.

вчера вроде не трассе более менее было, через 2 часа домой ехать... настраиваюсь

Бармалей™
Причём наверняка на шипах

липа рулитт

Klarka
вчера вроде не трассе более менее было

ну да, ну да, мы от Красноуфимска вместо 2 часов 4,5 ехали, почти 5 :( . Как встали от Бисерти, так до Волчихи почти стояли :( Там,к онечно, всегда напряженно, но чтоб так - впервые видела

Klarka
вчера вроде не трассе более менее было, через 2 часа домой ехать... настраиваюсь

незнаю, мы ехали по новой тюменской, там аж калея была, местами лужи. Снег валил. Жуть. Аварий очень много. В город заехали, тут на дороге лужи. На такую погоду ИМХО -липучки лучше. Я бы на своих шипах котцала.

Варварка
Красноуфимска вместо 2 часов 4,5 ехали, почти 5

мы так же , вместо 1,5 часов, ехали 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы