Тема закрыта

Причина: 0

111

111

Не реально :), особенно если дети с тобой идти будут
У них нет ручек для переносок как таковых, и тащить неудобно

АрктикА
Реально такие кресла за две-три минуты выдергивать из машины

а зачем?Вы участвуете в каком-то конкурсе по переноске автокресел?:)

АрктикА
пропускать сзади ремень и крепить - сильно заморочно?

мне - заморочно, особенно если машина не на ровненьком асфальте стоит а, допустим, на земле. Ремень блокируется и вот это заморочно. Поэтому оставляю на ночь..

АрктикА
и не думала, что это от поверхности зависит а вы их плавненько вытягивайте

изофикс

Саш, у тя КАСКА есть? у меня есть и по ней же кресла застрахованы - оставляю на ночь, правда на охраняемой стоянке.
Ибо выстаскивать эти кресла ежедневно -ваще капец...мне и мойку то ехать лень их вытаскивать, поэтому мою только снаружи+коврики:D а в салоне сама прибираю %)

АрктикА
вот это - пропускать сзади ремень и крепить - сильно заморочно?

не, со временем быстро.Первое время тяжко было

natatik
у меня есть и по ней же кресла застрахованы

то есть если есть КАСКО, то кресло автоматически страхуется или надо указывать на это в страховке? объясните чайнику плиз

Сорока-белобока надо указывать на это в страховке

и не у всех компаний это есть. но там, где я страховку оформляла - кресла идут как доп.оборудование. указываются отдельно канеш.

natatik
...мне и мойку то ехать лень их вытаскивать

Нам на мойке вытаскивают, их еще пылесосят, только обратно их ставить самим%)
Если по теме, одно сзади ремнем пристегивается, другое вапще не пристегивается, только во время движения, вместе с ребенком%) Оба оставляем на ночь в машине.

А кто нить юзает автокресла Graco? Как они вам?
на сайте написано что продаются в Банана-мама, Mothercare
и Детский мир (г.Москва), а в Екатеринбурге есть? А цены такие же (2300 и 2660)?
www.gracobaby.ru/graco.aspx

В банана-маме есть Грако.
А по поводу изофикс - на кресла для деток от 18 кг. он считается ненадежным :(. Уже несколько раз попадалось во многих источниках. Написано, что по этой причине большинство крупных серьезных производителей их не выпускают.

Pearla
В банана-маме есть Грако

а цену не подскажите?

нет, я просто мельком глянула на них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы