Должникам по алиментам придется распрощаться с водительским удостоверением

[img]carfor.ru/upload/news/1_362.png[/img]
Очередная инициатива от депутатов Государственной Думы Российской Федерации направлена на внесение изменений в федеральный закон, вносящий ограничения в правах для должников. В частности, предполагается, что гражданам, имеющим непогашенную задолженность по алиментам, временно будет запрещаться управлять транспортным средством.
Заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи Ольга Баталина заявила, что сегодня в России сложилась недопустимая ситуация с уплатой алиментов. По ее словам, лиц, уклоняющихся от обязанности по содержанию детей, крайне много.
Далее: carfor.ru/n/2012/10/31/362.html

Emii
временно будет запрещаться управлять транспортным средством.

а если водителем работает? за з\п 2-3 тыс в месяц?

Бармалей™
Заняться больше нечем

+++

татьяна752
за з\п 2-3 тыс в месяц?

аха при средней по России в 25

а так то мировая практика, много где так

Бармалей™
это никого не волнует

раз работает, так уж 25 % отстегнет не?
вот если бы не работал, а жил на з/п НЖ, вот пусть она за руль и садится

Бармалей™
Обычно 7-10%.

так и минимальная з/п не 150 евро в месяц?

Soline
, а жил на з/п НЖ, вот пусть она за руль и садится

а его новая жена наймет

татьяна752
водителем работает? за з\п 2-3 тыс в месяц?

Soline
раз работает, так уж 25 % отстегнет не?

угу, с 3 тыс

Soline
аха при средней по России в 25

это фантастика

а по мне так действенная мера
ради прав многие найдут деньги на алименты
уверенна :)

...
ради прав многие найдут деньги на алименты

ну да, по радио болтали, задержали чувака в кольцово с долгом по алиментам в лям. Ну он сразу на месте рассчитался и полетел по своим делам.

Джесса
угу. за пять минут приставы состряпали постановление, а пограничники сняли ограничения

слово "утрированно" вам неведомо? %)

DUXLESS
слово "утрированно" вам неведомо?

а у нас в Кольцово сидит ССП? Нет? А кто тогда ограничение на выезд снимал? а если не сняли, то на каком основании выпустили?

татьяна752
угу, с 3 тыс

дайте мне работников, которые за 3 тыс работать буду и я вам по 3 тыс. в месяц с каждого отработавшего буду бонус платить

DUXLESS
с долгом по алиментам в лям.

то ли у него 10 детей, то ли у него совсем нет доверия к юристам. Это как можно такой долг накопить?

DUXLESS
рассчитался и полетел по своим делам.

с кем рассчитался то с таможенниками

ой, занууууды...ну видимо расплатился и через несколько дней улетел. Тоже слышала про этот случай, от подруги, которая в Кольцово работает.

По теме-я за, хоть так повлиять возможно будет. А если водителем работает-так никто работать не запрещает-плати алименты и работай.

Soline
дайте мне работников, которые за 3 тыс работать буду и я вам по 3 тыс. в месяц с каждого отработавшего буду бонус платить

я о том , что тот кто не хочет платить, оформит договорчик - типа з\п 3 тыс и фиг , а не алименты

Бармалей™
Сильно влияет ?

+++

татьяна752
что тот кто не хочет платить, оформит договорчик - типа з\п 3 тыс и фиг , а не алименты

обещают минимальный размер установить таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы