ищем свидетелей дтп 01.11.2012 Донбасская-Суворовский около 16.00

здравтсвуйте.
вчера с женой моего друга и мамой моего крестника произошло дтп, почти проехав перекресток на зеленый сигнал светофора она была протаранена (по другому не сказать) маршруткой №09 управляемой гостем нашей страны. В итоге просидели в ГИБДД до утра (она, ее муж, и нас, их друзей, двое - мы узнав приехали отбуксировать машину и их домой отвезти). Водитель по русски вообще не очень, приехал его "хозяин", очень агрессивный кавказец. вину свою не признали, указали что двигались на разрешающий сигнал, ещё и кондуктора в свидетели записал (когда "свидетель" по темноте своей (тоже среднеазиат, как и водитель) не то говорил - "хозяин" выводил его на улицу и плюскал - было слышно ). В итоге, сейчас складывается нехорошая ситуация: правые становятся виноватыми, а виноватые правыми. При этом машина наших друзей в хлам, а маршрутка сегодня на маршруте как ни в чем не бывало.
МАшины участвовавшие в дтп 1. белый Фиат Дукато - маршрутка, 2. темно-синяя вазовская одиннадцатая. Большая просьба к тем, кто был очевидцем, откликнуться, очень бы не хотелось допустить такую несправедливость.
вот пост участницы дтп на е1 с ее контактом:
[a url=www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php]ссыль[/a]
хочу заранее сердечно поблагодарить откликнувшихся.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 17:20

Б_ж
управляемой гостем нашей страны

эти уб....дки ездить в принципе не умеют, как на своих ослах привыкли "где хочу -там встал, как хочу - так еду", так и ездят... сама пару раз "уварачивалась" а в машине дети....у меня муж конечно бы как минимум люлей накидал этому гостю... но думаю проблема не решится этим... покупайте регистратор... что могу сказать...

регистратор у них есть, он в бардачке лежал :(
люлей накидать, це дело, но как бы хочется хоть скока нить денег получить за убитую машинуСообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 17:35

Б_ж

насколько знаю, на маршруте 09 нет кондукторов)

Б_ж
ещё и кондуктора в свидетели записал

насколько знаю, на маршруте 09 нет кондукторов)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 21:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы