Toyota Platz

Хочу такую машину, а муж говорит, что она уродская и ему стыдно будет на ней ездить. Ну вот как его уговорить? (Цвет не такой как на фото).

Уродская. Низкий клиренс.

skobelina
Хочу такую машину

Ну и купите и ездите сама ;)

skobelina
ему стыдно будет на ней ездить.

пускай купит себе брутальный Кукурузник 200

Аз есмь ®
пускай купит себе брутальный Кукурузник 200

брутальный - это форд бронко

Нормальный экономичный авто. Без претензий , но очень приемлемый в обслуживании. Почитайте отзывы. Для девочки само то. :)

по мне-уродская, но ездить Вам ;)

Бармалей™
Кто платит? Кто ездит ?

платит муж, ездить вместе пока, он себе по позже купит, но все равно машина будет моя

АрктикА
Ниссан Марч

я не хочу хэчбэк

неужели нет человека, который расхвалил бы эту машину??? технические критерии, например, или еще что то???

хорошая машина, особо для девочки, у меня витз, я хэтчбэки люблю, но по сути одно и тоже, неубиваемая и в эксплуатации местами дешевле девятки обходится. Не пожалеете.

видимо не наберется у меня аргументов ЗА :(

Да классная машина, 5 лет на ней ездили.... У нас был полный привод и тянула везде, только при боковом ветре на трассе немного таскать начинало, при скорости выше 100км/ч

У знакомого платц. Доволен. Обслуживание доступное. Я бы себе такую взяла,только правый руль смущает

skobelina
неужели нет человека, который расхвалил бы эту машину??? технические критерии, например, или еще что то???

ну у меня была такая. Хорошая машинка за свои деньги, легкая в управлении, багажник вместительный, кроме расходников ничего не меняли, не ломалось, экономичная по бензу. Клиренс, кстати, у нее не низкий, нормальный. Ездила и проблем не знала :) Был автозапуск , но зимой заводилась и в морозы без прогрева.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 10:34

Penatka
Я бы себе такую взяла,только правый руль смущает

Поищите TOYOTA ECHO или TOYOTA YARIS седан. Они хоть и из америки но с левым рулём

Я похвалю. Для девушки - очень хорошая машина. Бензина потребляет мало. 5-7 л. на 100 км. Внешне кажется маленькой, но внутри очень просторная. У меня муж ростом почти 2 метра, когда ездит со мной, прекрасно помещается и не чувствует никаких неудобств. Очень вместительный багажник. Внутри много всяких маленьких отделений для мелочей. В управлении очень удобная и простая. Очень послушная, зимой заводится прекрасно. Про "косорукость", если под этим подразумевался правый руль, могу сказать следующее, кому как удобнее. Мне все равно с какой стороны руль, я на любых могу ездить и не испытываю никаких неудобств из за правого руля. Ну, и уж если на то пошло, японские машины с правым рулем - настоящие, их японцы для себя делают, соответственно более качественные.

skobelina
а муж говорит, что она уродская и ему стыдно будет на ней ездить

Муж прав. А какие он-то предложения по покупке Вам авто выносит? Что предлагает взять?

Бармалей™
Обычный косорукий ширпотреб, притом ещё и далеко не девического возраста.

++++++

страшныя

skobelina

а чего не рассматриваете Короллу в 120 кузове? Считается одной из самых надёжных тойот.

[img]www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/7145607/f/pict.jpg[/img]

[img]www.e1.ru/auto/sale/show_pic.php/b/7145609/f/pict.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 15:20

Бармалей™
И она прям в одном бюджете с Платцом ?

ну с блюбердом который муж предлагает точно. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы