Шкода Йети - мифы или реальность?

Выбираем машину. Сколько ни читала отзывов - везде есть плохие и хорошие, о Йети - плохих не встречала. Неужели это идеальная машина (в соотношении цена - качество)?

друг очень доволен. у него стаж вождения большой, в мафынках разбирается. через полгода эксплуатации был небольшой глюк, не помню с чем, вопрос очень оперативно решили в салоне по гарантии

Тема - реклама Йети? У них сейчас большие деньги на реклму этой модели выделяются.

опять я
Неужели это идеальная машина (в соотношении цена - качество)?

в плане экономичности ваще идеал. проходимость отличная
ну цена бы и поменьше могла быть
много плюшек
но ручные стеклоподъемники и регулировка сидений - это жесть

а чо вам одной темы не хватило да?

опять я
о Йети - плохих не встречала. Неужели это идеальная машина

а вы в неё вообще садились, на место водителя, дверь закрыть пробовали и т.д. Тоже одно время рекламы насмотрелись, комплектацию и цены посмотрели, но когда на тест-драйф приехали, только сели, сразу от нее отказались ибо
к слову актавию и прочие модели несмотрели искали именно внедорожник

Хочется услышать владельцев или пассажиров этой машинки.

papуля

но ручные стеклоподъемники

правда?

papуля
а чо вам одной темы не хватило да?

Хотелось бы побольше мнений, все же не козу покупаем ;)

Lapus`ka
внедорожник

ну на внедорожник Йети не тянет кроссовер, паркетник, не более.
И да, багажник у него малеенький, нам не понравился. А так места в салоне... ну относительно нормально. И да, если уж брать то никак не двигатель 1,2. мало, оч. мало для него.
А так тема - реклама, хоть я и лю шкоды

Katrin-ka
хоть я и лю шкоды

актавию ой как лююю , но кроссовет-паркетник который мужу был нужен беее... :(

у нас Йети. в ездовых характеристиках очень даже бодро бегает, правда если б был 1,2 то я себе не представляю как бы она ехала, у нас 1,8турбо. вот есть минусик - салон греется долго. я в своей машине больше 21-22 не ставлю, т.к. жарит очень, а у мужа 26 и надо сильно подождать чтоб потеплело.. вот уже сейчас куртку снимать как то не хочется в машине. а в остальном очень нравится. не внедорожник конечно, но все равно проходимость отличная. по крутым горкам тестили - классно.

Lapus`ka
актавию ой как лююю

у нас комби (мечта, а не багажник), но когда пришли первый раз были нацелены именно на Йети. Сильно разочаровались после тест-драйва:)

Katrin-ka
Сильно разочаровались после тест-драйва

а мы до него даже не дошли, сразу, разочаровались.... :(

А мы наоборот только после тест-драйва и решились на покупку, изначально я была активно против))
Из плюсов - ну очень экономная машина, все продумано и как то... для людей)) Багажник говорите маленький... возможно кому то маловат, нам за глаза. Чего вы там, девки, возите такое всё время в этом багажнике? Мы переезжали на этой машине (т.е. мебель, вещи, стройматериалы - всё возили), ашанские покупки входят, на природу выехать тоже хватает места, а если сиденья задние вынуть вообще песня! Механизм трансформации салона очень удобный. У нас 1,2 турбо, едет по ощущениям примерно как 130-140 лошадей, сравниваю с другими машинами в семье. Мне хватает динамики, любителям турбированных субару точно не хватит. Но так ведь не бывает, чтоб экономная и летала как спорткар!
Из минусов - нет подогрева руля (после опеля прям плачу по этой опции), шумновата на мой вкус, был косяк со сцеплением (актуально только для 1,2 DSG) - поменяли по гарантии. Аэродинамика кирпича еще Ну если серьезно, просто не для каждого машина. Она многим активно не нравится и я понимаю почему. Человеку рациональному, любящему всё такое добротное и основательное она понравится, но машина без понтов вообще))
Не машина мечты всей моей жизни, но своих денег она точно стоит :)

papуля
в плане экономичности ваще идеал.

Чоооо? особенно турбированная. Ну самая экономичная. Экономичнее некуда просто.

Lapus`ka
а вы в неё вообще садились, на место водителя, дверь закрыть пробовали и т.д. Тоже одно время рекламы насмотрелись, комплектацию и цены посмотрели, но когда на тест-драйф приехали, только сели, сразу от нее отказались

А как Вы относитесь к фольксвагену? Йети та же фигня что тигуан, только сбоку, мы между ними двумя собственно и выбирали в конце концов! Просто тут нет вариантов, если вы поклонники японских или корейских машин, то немцы и их младшие чешские братья конечно вам не понравятся
Йети это такая невзрачная штука, во вкус пользования которой входишь со временем. Он какой то удобный, предсказуемый. Приезжая на заправку, знаю, что плачу не за понты, а только за пройденные км. Мне этот автомобиль икею напоминает по своей идеологии Конечно, за такие деньги желать полноценный внедорожник наивно, просто удобный автомобиль. Но всё, что за него заплачено, он отработает))
п.с. У нас чешская сборка + изначально я была активным противником йети :)

papуля
ручные стеклоподъемники

Не наблюдала этакого. В активной эксплуатации 9 месяцев, т.е. во все времена года уже, муж всем доволен, в багажник всё что хотели увезти - входит. Ненавижу когда легковую грузят как газель. Всему своё предназначение.

фу страшная, места мало, шкоду терпеть не могу

Wheel
фольксвагену?

так это совсем другая тема, последняя :y_0022: хочууууу! универсал :y_0017:

опять я
Неужели это идеальная машина (в соотношении цена - качество)?

• не идеальная , но нормальная , у мамы такая , и всем мужикам в семье нравится

Wheel
У нас 1,2 турбо, едет по ощущениям примерно как 130-140

• да. нормально хватает ей, не мега - супер , но хватает, а вот зимой действительно греется фигово

В топ гире с аналогами ее как-то сравнивали, так она прошла по всем параметрам в лидеры.

Страшненькая только

Калина Малинова®
Чоооо? особенно турбированная. Ну самая экономичная. Экономичнее некуда просто.

а чо не так, говорю ж экономичная
моя машина жрет в два раза больше, а вторую, эту, используем на дальние расстояния чаще

[>АрктикА

в смысле?? кнопочка ручная? ))

в смысле зад.окна крутишь по-тупому ручкой (1.4турбо, автомат, какойта там улуч.дизайн)
мы же привыкли во всех своих к автомату и обязательному блокированию окон от детей
а тут вместо блокировки "закрой окно быстро!!!"

у нас все стеклоподъемники электро. с ручкой вообще как то не очень было бы.
экономичная - так себе. хотя наверное смотря с чем сравнивать.

Тестила Йети. Ходовые качества отличные (тестила на снегу с буграми). Салон просторный. Багажник большой, по моим меркам. Но внешне не нравится вообще, тапок, имхо. Хотя Шкоды очень люблю :)

мама сменила румстер на йети - страшно довольна и беговыми и габаритными качествами. Мне, как пассажиру и внешне нравится, и по внутренней эргономике

Страшная,фу...Глянула цену %)
Неужели ничего другого не выбрать?Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 18:34

Йети- авто для ети. Как вариант предлагаю куб, может больше понравится, кто на нем гоняет просто прется! Ниссан в смысле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы