Дайте отзывы, помогите сделать выбор

Нужен автомобиль с хорошим клиренсом, экономный и просторный. Цена вопроса 750-800тыс. Из нового варианты найти не смогли, поэтому рассматриваем следующие вариантыSkoda Yeti, 2011 655000 руб, Ford Kuga, 2009 770000, Volkswagen Tiguan, 2009 790000,Hyundai Tucson, 2008 700 000 руб,Honda CR-V 750000, Mitsubishi Outlander, 2008 800000.. Хочется услышать ваше мнение, дорогие юмамочки и юпапочкиСообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 03:26

опять я
Skoda Yeti, 2011 655000 руб или

опять я
Volkswagen Tiguan, 2009 790000

Я бы выбрала Тигуану!!!! Мы ее тестили, ну оооочень понравилась! Я так понимаю по цене вы рассматриваете с двигателем 1,4л.
При покупке б/у машины цену нужно смотреть чуть выше средней, иначе либо перекупы, перевертыши, утопленники и оставшийся неликвид.

Volkswagen Tiguan либо Honda CR-V, если не старше 2008, Хонда вообще неубваемая машина !

тигуан

Лазурная 1985
с двигателем 1,4л

:=-O: как он едет-то вообще???

опять я
Yeti, 2011

Rodina
Хонда вообще неубваемая машина !

у знакомого недавно умер двигатель, ездил немного...

новая KIA soul?

опять я
Volkswagen Tiguan,

я за него

ядовитый плющ
новая KIA soul?

стремно же КИА
лучше ж б, комута ненужная

Государственная Тайна
как он едет-то вообще???

На тесте была с 2,0 л. двигателем - ну это просто зверь! Легкое нажатие педали - и машина просто несется, даже страшно, но мужу жутко понравилось! За 1,4 не могу сказать, для женщины думаю идеальный вариант.
Тестили CR-V в том числе, впечатления не произвела, просто бездушная машина (лично мое мнение) за бешеные деньги (новая стоит 1,4 т.р.), шумка плохая, не впечатлила работа менеджера (мы были на Новосибирсокой), тест строго по асфальту, а где же бездорожье???В общем продажники из них - никакущие!

papуля
новая KIA soul?
стремно же КИА
лучше ж б, комута ненужная

вы считаете это лучшим вариантом из предложенных?

Чем переднеприводной Тигуан брать, посмотрите лучше Шкоду Скаут.

Не понимаю прикола за такие деньги покупать б\у машину.

опять я
800тыс

на новый

опять я
Skoda Yeti

почти хватает.
очень кстати приятная машинка во всех отношениях

Лазурная 1985
а где же бездорожье???

это не для

Лазурная 1985
CR-V

опять я
Volkswagen Tiguan

опять я
Honda CR-V

На Хонде ездим года 2...По сравнению с Вольксем, грубовата подвеска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы