Где лучше кредит оформить?

Хочу новую машину покупать из автосалона, где кредит офрмлять выгодней? прям там? или лучше отдельно в банк пойти? и какие док-ты нужны если оформлять прямо в салоне? и сразу одобряют или тоже ждать пару суток? и кредит на женщину которой 60 лет (работает, офиц. зарплата тысяч 10 , кредит тысяч 300)

Бог мой, на эти вопросы Вам в автосалоне и ответят..всё распечатают. Потом сходите в банк-спросите, сравните...........

не дадут такой женщине кредит

kareglazai

почему? платить же я буду

аноним
кредит на женщину которой 60 лет (работает, офиц. зарплата тысяч 10 , кредит тысяч 300)

Вы реально верите, что дадут такой кредит?

аноним

Так и оформляйте на себя

Klyaksa13
Так и оформляйте на себя

мне не дадут

Кредитное имущество еще и застраховано должно быть - не забываем про КАСКО

kareglazai

Микрокредиты легко
Правда 20-30% в месяц - лохотрон

аноним

Из кредита вычитаем на жизнь
И тело кредита не может быть больше 40% от остатка. То есть от нуля.

[>аноним

мне не дадут

Почему?
А еще посчитайте, 300 тыс ,например, под 15% на 5 лет, ежемесячный платеж будет около 7 тыс. Это на проживание 3 тыс. в месяц, анриал.
Единственный выход, если брать кредит по спавке "по форме банка", т.е. указывать всю зарплату и белую и серую

в салоне вам не выгодно будет кредитоваться, там выбор банков очень мал, а у вас условия не стандартные. Советую вам зайти на сайты банков, всех подряд, везде уже есть кредитный калькулятор прямо на сайте и заявка на кредит он-лайн, за одно и проверите, дадут ли кредит.

и вам лучше в заявке указывать реальную зп, серую в том числе, банки её тоже рассматривают.

аноним

у меня на маму кредит на машину оформлен, ей 61 год, брали в автосалоне, предоставляли справку о зп и пенсии. на 3 года кредит, 200 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы