Признавайтесь, кто сегодня попался?;)))

www.uralweb.ru/news/auto/400854.html
Есть нарушители?

АрктикА
чаще надо проводить такие проверки. в потоке постоянно вижу родителей, у которых ребенок по салону прыгает, и машина вроде не ведро, что только на болты хватает %)

Это цветочки. Я раз видела папашу, ехал на приличной скорости, у него на коленях девочка лет 3-х. %) Сейчас уже не помню, что за машина, но в какой-то теме я писала про это, и номер машины выкладывала. Надеялась, что кто-нибудь из мам-ю-мам узнает горе-папочку и пропишет ему по первое число.

Чета я по ссылке ничего не нашла по теме.....об чем речь вапче?

Бармалей™
А на ю-маме исключительно все возят детей в креслах

Ой, как же я так забыла.

Zeradina
об чем речь вапче?

Сегодня утром около дошкольных учреждений автоинспекторы ждали родителей с детьми. Сотрудники ГИБДД проверяли наличии детских кресел в автомобилях, где в качестве пассажиров были малыши. Не все были рады полицейским. Завидев экипаж ГИБДД рядом с детским садиком №455, автолюбители, которые везли своих чад, проезжали мимо.

«Сегодня на «екамамах» всяких будут жаловаться, как пришлось вести ребенка несколько километров из-за «злых» полицейских»,— шутили журналисты.

Похожая ситуация была и у других детских садов, где проводился рейд. Тем, кто все же решался высаживать детей из машины, не оборудованной специальными креслами, выписывали штраф в размере 500 рублей и выдавали листовки с информацией о том, как правильно использовать детские автокресла.

Инспекторы признаются, что водителей, которые не рискуют жизнью ребенка и устанавливают детские удерживающие устройства, стало больше, но еще остались те, кто продолжает ездить без них.

«Не денежное наказание должно влиять на родителей, а беспокойство за сохранность жизни ребенка»,— отмечают в городском отделе ГИБДД.

Сегодня рейд проводился в преддверии старта всероссийской компании «Автокресло — детям». С 3 ноября водителей с детьми ждет профилактическая работа, инспектора будут объяснять, зачем ребенку нужно специально-оборудованное кресло.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 14:36

Вон оно че.а седня чета вообще много гайцев встретила пока шла от центра до заводской.останавливали чуть ли не всех подряд и без детей,видела старичков остановили,так вообще все номера сверяли,багажник осматривали,салон и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы