Новая машина до 600 000. Как вам Suzuki splash / swift?

Посоветуйте, пожалуйста!
Как новичку и блондинке мне сейчас главное - безопасность. Ну и автомат, конечно. 600 000 - это самый-самый крайний предел со всеми "если добавить еще чуть-чуть". По комплектации за эту цену самыми привлекательными кажутся Сузуки сплэш и свифт - упакованы по самое не могу. Если доупаковывать до этого уровня другие машинки данного ценового диапазона (то же хвалимое многими авео, например), выйдет намноооого дороже. Но что-то мало вижу на улицах Сузук за исключением sx4 - они непопулярны или я невнимательна? В-общем, буду признательна за любые отзывы и рекомендации.

нафиг вам упакованная по самое не могу? берите минималку с автоматом

аноним
мало вижу на улицах Сузук

гранд Витара точно много %)

аноним
Сузуки сплэш и свифт смотрели , тоже понравилась, но меня смутило только что делают эту модель не в Японии ;)
но лучше наверное ее-чем китайца какого....Еще южно корейские авто посмотрите для сравнения, типа скан янга, должны быть у них до

аноним
600 000

поглядела на авто, за такие деньги, я бы взяла что-то более мощное, но это я (для меня двигатель 1,4 уже мало, а тут 1,0 и 1,3) на вид, нормальный женский авто, свифт помощнее

skoda fabia еще гляньте ;)

Soline
нафиг вам упакованная по самое не могу? берите минималку с автоматом

Как я уже говорила, мне главное - безопасность, а в минималке, как правило, одна подушка и даже ABS не везде есть, а тут - полный комплект подушек, брусья, перенатяжители, ABS, EBD, EBA и изофикс до кучи :). Плюс в качестве приятных бонусов в цену включены электроприводы, кондиционер и музыка.

Ок
но лучше наверное ее-чем китайца какого....Еще южно корейские авто посмотрите для сравнения, типа скан янга

Спасибо! В ссан янге меня главным образом смущает название. Впрочем, как и в киа серато . Просто психологический барьер

аноним
Просто психологический барьер это как мне подруга про кашкай сказала-какие ассоциации у нее вызывает это слово а я про него подумывала ведь...... %)

мамаСтаса
поглядела на авто, за такие деньги, я бы взяла что-то более мощное, но это я (для меня двигатель 1,4 уже мало, а тут 1,0 и 1,3) на вид, нормальный женский авто, свифт помощнее

Я полный чайник, поэтому мощность двигателя для меня, по чесноку - пустой звук Гонять не планирую, цель покупки машины - езда по городу, крайне редко - выезды за пределы области. Изначально смотрю малолитражку и желательно до 100 л.с., чтобы на налоге сэкономить

Ок
skoda fabia еще гляньте ;)

Спасибо! Взяла на заметку.

Форд фокус бы не плохо-но у них с автоматом наверное дороже намного идут %) глянуть надо

Бармалей™
Chevrolet Aveo

Не, в плане безопасности комплектация хуже

Ок
Форд фокус бы не плохо-но у них с автоматом наверное дороже намного идут %) глянуть надо

да,автоматы у них дороговаты

nissan almera classic

******XS*******
nissan almera classic

даже не задумывалась о нем, надо поизучать, спасибо!

фабия 1.6 на автомате - как раз 590 стоит

Сузуки свифт
Киа рио
Киа пиканта
Шкода фабиа
Хендэ солярис
Хенэ гетц
Ниссан Ноут

******XS*******
nissan almera classic

для налога не подходит, мощномть более 100 л.с

lubasik_
фабия 1.6 на автомате - как раз 590 стоит

Да, рассматриваю ее, спасибо. Она мне нравится, только дизайн не совсем в моем вкусе...

местоника
Сузуки свифт

одна из моих фаворитов

местоника
Хендэ солярис

Говорят, долго ждать...

местоника Хенэ гетц

Вроде, их сняли с производства, нет? Очень мне эта машинка симпатична...

местоника Ниссан Ноут

Вот всем хороши ниссаны, но дизайн - своеобразный, на любителя...

в фабии 1.6 тоже более 100 лошадей, а 1.4 на автомате нету

lubasik_
в фабии 1.6 тоже более 100 лошадей, а 1.4 на автомате нету

мне это не настолько принципиально, чтобы отказываться от хорошей машины

сами же пишете

аноним
желательно до 100 л.с.

так что уточняю просто, а фабия и правда беспроблемная машина

Фольксваген Поло или Гольф, Шкода - тож отличная (это вроде сейчас один концерн Фольксваген)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы