Что лучше взять? Посоветуйте ПОЖ-ТА

ЧТо лучше взять новую киа рио в новом кузове или ренж ровер дискавери года 2005 ( по цене примерно одинаково) или какую-нибудь ауди или бмв тоже года 2005-2007 или новую из салона , но попроще? как считаете?

думаю, что новая всегда лучше, чем б/у. ну а еще смотря для каких целей - так-то киа рио легковушка, а ренж ровер джип.

аноним
киа рио

аноним
ренж ровер

аноним
ауди или бмв

ну у вас и разбег..... :=-O:

Дусёчек
ну у вас и разбег.

ага)) так по ценам примерно одинаково) просто года разные))

Ну я б взяла более серьезную машинку бу, чем рио

аноним
так по ценам примерно одинаково

я понимаю. но машину ведь выбираешь не только по цене. Я делала выбор среди автомобилей одного класса. А у вас немного непонятно, на чем вы хотите ездить - на небольшом хетчбеке или наоборот, на внедорожнике....

ну и потом в ренж надо денег вбухать поболе, чем в новую киа - обслуживание имею в виду.

просто мечтаю о

Дусёчек
внедорожнике

НО боюсь что 2005 года будет ломаться часто и запчасти дорогие...так?

купите новую ниву шевроле - и внедорожник и новая ;)

*Наталья
купите новую ниву шевроле - и внедорожник и новая

)))))))))))

аноним
и запчасти дорогие...так?

да.
и если он пятого года выпуска. то как раз дорогостоящие ТО на подходе. Я не знаю, сколько на него стоить может, но тыщ 50 - запросто. Можно, конечно, ничего не делать и выжимать из него последнее, но отдавать себе отчет, во что это может вылиться....

аноним
)))))))))))

я вполне серьезно
ренж ровер 2005 года выкачает из вас все деньги, узнайте сначала, сколько стоят стойки, амортизаторы, фильтры - это так - расходники..а если более серьезная деталь полетит? а жрет он от 14 литров на 100 км %)

*Наталья
узнайте сначала, сколько стоят

хотя бы зимние колеса. они тоже не дешевые. ;)

спасибо девочки) поставили мозги на место)

Дусёчек
хотя бы зимние колеса

да кстати
и диски
;)

аноним
или ренж ровер дискавери года 2005

да уж помогите бедному владельцу РР продать этого ломучего бегемота

Nobilior

да? их так то много продают ))

аноним
да? их так то много продают ))

вот именно. Норм машины улетают за день-два к новым владельцам, а такие РР да еще 2005 года могут по полгода продаваться или больше.

Nobilior
помогите бедному владельцу РР продать этого ломучего бегемота

как раз новый вышел, пора менять. :)

не зря же появилась шутка - почему владельцы лэндроверов днем не здороваются друг с другом? потому что утром они виделись в автосервисе

Nobilior
не зря же появилась шутка - почему владельцы лэндроверов днем не здороваются друг с другом? потому что утром они виделись в автосервисе

О,да! Почитайте отзывы по РР, машины ненадежные, сыпятся, я вообще как-то английскому автопрому не очень доверяю. Самая надежная из них - это Diskovery 3. А Корейцы кстати подтянули сейчас с качеством.

Можете еще как вариант рассмотреть Фольксы Поло или Гольф - отличная рабочая лошадка!

аноним
новую из салона , но попроще

Киа сколько? 750т в максималке?
Не думали почему джип так стоит мало? Кстати покажите этот перевертышь
Ауди какую? А3? А4 пустую? Хоть ссылки бы дали

Я за бушный паркетник Сантафе классик-туссан-кашкай и т.д.

За 700 тысяч рублей из паркетников 2005 года только РАВ4 и его одноклассников можно смотреть. Либо закладывайте еще половину этой суммы на доведение до ума.

не грузитесь, покупайте новую Киа - 5 лет гарантии хотя бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы