Тема закрыта

Причина: 0

поменять права

Настала пора права менять. Каких врачей проходить надо для мед.справки? Окулист, ухогорлонос (или кто там слухом занимается?), педиатр? И где их проходить-по месту жительства или может они все скопом в какой-нибудь больнице сидят специально для такого дела?
Знающие люди-подскажите плиз.

можно вообще в люб.поликлинику прийти - там дадут бланк, в кот.будут написаны специалисты, их можно будет всех сразу тут же пройти (быстро, везде без очереди, т.к. за деньги), единственное - нарколог на Халтурина - ехать далековато).

Лоза, смотрящая вдаль
ухогорлонос (или кто там слухом занимается?),

Отоларинголог (ЛОР)

Лоза, смотрящая вдаль
педиатр?

Вы ребенок, что ли?))) Терапевт Вам нужен.

MaIriS
можно вообще в люб.поликлинику прийти -

Транспортная комиссия, как и оружейная, проводится не везде, точно оба вида комиссий проводятся на Московской, 2.

MaIriS
единственное - нарколог на Халтурина - ехать далековато).

Если права меняются, т.е. мед. справка уже была, то нарколог и психиатр не нужны.

matsen

педиатр?
Вы ребенок, что ли?))) Терапевт Вам нужен.

гы!!! именно терапевта я и имела ввиду))))

matsen
Транспортная комиссия, как и оружейная, проводится не везде, точно оба вида комиссий проводятся на Московской, 2.

за денюжку конечно?

Я делала в 24 б-це - на РТИ, подружка делала на Декабристов 27 - в 27 б-це, так что в этих двух точно делают!!!

www.romasky.ru/node/361
я так меняла

MaIriS
Я делала в 24 б-це - на РТИ, подружка делала на Декабристов 27 - в 27 б-це, так что в этих двух точно делают!!!

за сколько, если не секрет?

Лоза, смотрящая вдаль

Конечно. К сожалению, не помню сколько стоит, муж делал в прошлом году.

Лоза, смотрящая вдаль
за сколько

Не секрет, но не дороже денег!!!:) Сама 5 лет назад делала, а подруга позже, но в её расценки не вникала...По-моему, до 500 руб.

на Репина 2 транспортная комиссия стоит 200 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы