Разбили машину....и скрылись...что делать?

Здравствуйте.Ситуация следующая....оставил возле магазина машину...сам пошёл в магазин...соседняя машина ,выезжая стукнула мою:разбиты фара,крыло,бампер....водитель скрылся .....свидетель запомнил номер машины...вызвали ГАИ,всё оформили,они записали госномер...сначала сказали,что выяснили,что за машина..но водителя найти не могут....теперь говорят,что у этой машины всё чисто((((((((Мне фамилию не называют этого человека.ДТП произошло в маленьком городке...подозрение,что или знакомые или деньги были даны.....но это только мои подозрения...как мне правильно поступить в этой ситуации???машина застрахована только по ОСАГО....чтобы получить сраховку нужен виновник....

Если ГИБДД бездействует нужно быстрее обращаться в прокуратуру наверное.....мое мнение.....а быстрее потому что виновник может быстренько отремонтировать....как- то так

ромашка
ромашка

Вам наверно лучше было на е1 на автофорум написать. Я бы наверно нашла телефон доверия ГИБДД и там проконсультировалась

могу сказать по своей ситуации..также ушла пришла..машина битая..записка в стекле с телефоном свидетеля произошедшего. ездила в ГИБДД, опросили свидетеля, составили протокол, нашли виновницу, отправили на экспертизу! в результате ничего..к сожалению..виновница подходила извинялась, экспертиза толком ничего не доказала..дело закрыли..не было бы КАСКО свою машину бы не отремонтировала:( вобщем не хочу вас настраивать на худшее, истории разные и всяко бывает, самое главное пытаться и не останавливаться! НО

ромашка
ДТП произошло в маленьком городке

к сожалению и в больших городах как то все не складывается..были там деньги или нет, утвержать не буду, потому как не знаю и знать уже не хочу..но даже имея свидетеля я ничего не добилась:(

ромашка
теперь говорят,что у этой машины всё чисто

сходите да посмотрите сами, чисто или нет

ромашка
машина застрахована только по ОСАГО

ССЗБ

ГИБДД не бездействуют %) ....по их словам они проверили машину...всё чисто.....мы тоже думаем,что раз сразу не нашли..он за это время и сделал....

На телефон доверия звоните в Упраление ГАИ. Напишите в личку номер машины.

Nastyushina mama

Каким образом? Вот Вам гос.номер: й965ух 66RU (допустим) попробуйте посмотрите машинку.

МятноЯгодныйХруст
Каким образом?

по гос номеру автомобиля узнать адрес регистрации владельца и съездить по этому адресу,
понятно, чтоб если б о Москве речь шла, да, трудно, но в сообщении

ромашка

имхо, там не только друг друга все знают, но и кто на чем ездит, и кто где свое железо чинит ;)

МятноЯгодныйХруст
Каким образом? Вот Вам гос.номер: й965ух 66RU (допустим) попробуйте посмотрите машинку.

+1, а главное, что это даст???

почемучка
а главное, что это даст???

ничего, если машину уже починили

ССЗБ это что?

Nastyushina mama

куда ?никто мне не называет фамилию владельца и адрес...

ромашка
как мне правильно поступить в этой ситуации???

не тратьте время, чините уже машину и впредь оформляйте Каско

Nastyushina mama
ничего, если машину уже починили

даже если ее еще не починили, то по-любому скрутили номера, так что автору доказать, что это именно та машина будет невозможно - это раз
два - ну нашла она ту машину и че делать то??? ментов вызывать и ложиться под нее???
имхо, здесь только искать "своего" мента (благо, в маленьком городе это проще) и работать через него. Самостоятельно здесь ничего не добиться

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 15:29Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 15:29

Nastyushina mama
по гос номеру автомобиля узнать адрес регистрации владельца

Вот мой гос.номер е945ко 96rus Скажите ка мои Ф.И.О. ;)

ромашка
ССЗБ

сам себе злобный буратино

МятноЯгодныйХруст
Вот мой гос.номер е945ко 96rus Скажите ка мои Ф.И.О.

странный вы какой
и зачем мне это сейчас надо?
беспокоить компетентных людей в ситуации, которая меня не касается?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 15:33

Nastyushina mama
беспокоить компетентных людей

А если у автора нет "компетентных людей" в знакомых, как прикажите ему узнавать фамилию супостата? :)

МятноЯгодныйХруст
как прикажите ему узнавать фамилию супостата?

я предположила, что раз

Nastyushina mama
там не только друг друга все знают, но и кто на чем ездит, и кто где свое железо чинит

нужно просто проявить активность ;)

ну, а если ему уже сказали, что следов повреждений на той машине нет, то

Nastyushina mama
не тратьте время, чините уже машину и впредь оформляйте Каско

:)

В ГАИ мне не называют фамилию и адрес виновника....правы ли они...или я имею право знать????

ромашка

а против них не попрешь!!! Они все вечно пьяные ездят и друг друга прикрывают!!

Автор чини машину и забей на произошедшее, не доказать вам ни чего.
Россия продажная!!!!

мама
Автор чини машину и забей на произошедшее

просто 40 тр на дороге не валяются...вернее сказать....у меня их нет....... :(Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 14:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы