Зимняя резина, срочно???

Подскажите пожалуйста, какую зимнюю резину покупать, размер у меня 16 помоему??? простите профан я в этом)))

аноним
какую зимнюю резину покупать, размер у меня 16 помоему???

смотря сколько у вас денег.....и какая машина, размер 16 этого недостаточно при покупке шин, еще смотря что вы хотите липучку или шипы.
У нас на обеих машинах шипы Нокиан стоят, нравится только на них ездим.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 14:14

KsushaK
размер 16 этого недостаточно при покупке шин

Профиль какой?

аноним
размер у меня 16 помоему

уточните сначала размер. можете посмотреть на летней или поискать в инете. потом параметры забиваете в поисковик и выбираете, ту что больше нравится или можете себе позволить

аноним
размер у меня 16 помоему

на нынешних шина посмотрите, должно быть написано R16 (R17, R15) это радиус диска, на который шины ставятся, мы ездим на нокиан, бриджстоун, гудиере. берите обычные, не низкопрофильные (дорого). на е1 объявы на автофоруме смотрите

У меня Michelin X-Ice North (шипы), но еще первой серии, импортного производства. Сейчас их вроде где-то у нас делают. На прямой тормозят супер по любому покрытию, по рыхлому снегу гребут нормально, но на скользких покрытиях боковой снос есть. Нокиан тоже неплохие, но резина уж слишком мягкая (износ выше). На Гудиере как-то чел в скользкую горку подняться не мог, всю дорогу тормознул, пришлось толкать :)

IlyaEka
R

эта буковка вовсе не радиус, а радиальная шина, а 16,17,18.. это диаметр. Это так, к сведению.

я на хакке5 езжу, нормально, дождик застала, в сильных лужах немного болтало, а так отлично тормозит. Первая зима будет, сначала переживала очень, щас уже норм, если на асфальте не ощущаю себя как на коньках, значит все ок дальше тоже будет... а то все так за шипы пока снега нет пугали.

Очень нравится Yokohama. :)

КонтиАйсКонтакт,на данный момент лучше покрышек на авто нет :)

МятноЯгодныйХруст

МятноЯгодныйХруст

+++
я езжу на бриджиках
у мужа continental conti iceСообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 10:48

dimkin_76
КонтиАйсКонтакт,на данный момент лучше покрышек на авто нет

подтверждаю

автор , посмотрите каой размер шин у вас стоит сейчас (к примеру 205/50 R16) по этим данным и поищите в инете что вам понравится , я взял "DUNLOP" GRDS-3 липучка (для города нормуль) в олми было 4577 ... в экспрессшине такие же стоят 5130 :shock: , так что ищите и сможите сэкономить малость (на переобувку хватит), во многих магазинах есть доставка до подъезда ...

PiPiHoNeC
во многих магазинах есть доставка до подъезда

ага мне сегодня привезли, а должны были вчера, не смогли, заказов столько что мои в машину не вошли.

у мну муж 3 дня выбирал, по инету лазил, отзывы, цены, и т д , а вы тут хотите р р р аз и ответ получить

у меня в этом году Continental conti ice, шипованная, с технологией RunFlat,
пока очень нравится, почти бесшумная (ну по сравнению с Hakkapeliitta, что на прежней машине была) :)
думаю не разочарует :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 09:06

у нас у меня бриджики, муж купил себе тойю. обе японские . Липы.
ИМХО какие шины брать дело вкуса и предпочтений ;)

аноним
Подскажите пожалуйста, какую зимнюю резину покупать, размер у меня 16 помоему??? простите профан я в этом

в любой магазин колесный позвоните, скажите марку машины и год выпуска, вам и подберут размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы