Оформление полиса через брокера

Доброго времени суток. Нужно оформить КАСКО и ОСАГО на машину. Я склоняюсь оформить полис через страхового брокера, а муж возражает, считает, что надо оформлять только в страховой компании. Кто-нибудь оформлял страховку через брокера? Или послушать мужа и обратиться напрямую в СК?

ну неужели никто не знает? Правда очень надо!

без разницы

наверно агент работает в конкретной компании, а брокер с разными. Возможно я ошибаюсь

Спасибо, буду знать :)

Нам брокер предложил цену ниже чем агент в той же страховой компании ;)
И брокер - это удобно. Не надо звонить во все страховые, один брокер все сделает: посчитает, расскажет, подскажет и т. д.

Я брокер (брокер- агент работающий с несколькими СК)
Преимуществ работы с брокером больше, чем оформление полиса в офисе компании.
Во-первых если вы оформляете в компании полис, то ваши интересы некому представлять, вы один клиент из миллиона. Помощи никто не окажет.
Нормальный агент или брокер всегда проконсультирует клиента, чтобы не было ошибок в обращении с СК, скидку даст возможно от цены страховой.
Юридически же полис, выданный агентом или брокером никак не отличается от полиса купленного в офисе страховой. Так что вы ничего не теряете, но приобретаете много плюсов по более низкой цене.
У вашего мужа какие доводы в пользу оформления в офисе? кроме безопасности (обычно именно об этом многие волнуются). Проблему безопасности можно решитьпросто- позвонив в компанию и проверив работает ли такой брокер, либо еще лучше- оплатив полис безналично.

Ну и скажите ему- брокер работает много лет с данной СК, а вот сотрудник в офисе может быть новичком, в штате страховых текучка большая. ;) Такого вам настраухет, а потом и спросить не с кого. А брокер дорожит каждым клиентом.

Тот же автосалон, где страхуют новые машины- по сути брокер. Ни у кого вопросов не возникает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы