Какую выбрать автошколу?

Необходимо выбрать школу возле дома. А их тут 4 штуки:
Прайм-авто
АВС-Урал
Надежда плюс
Лада-Люкс

Стоимость обучения примерно одинакова, занятия в вечернее время примерно в одно и то же время, дни недели не так важны.
Какую из них выбрать? На какие вообще факторы обращать внимание при выборе школы?

Nova_Deniza
Прайм-авто

я в ней училась. теория и автодром с первого раза практически все. город - лотерея, независимая от автошколы ;)
я училась в филиале на уралмаше

Konfeta5
занятия в вечернее время

занятия можно было посещать либо утром, либо вечером. кому как из группы удобнее.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 11:08

Площадка своя? Если на др. конец города - то не вариант, много не наездишься.

Nova_Deniza
последней статистикой процента сдавших по школам.

Вообще фигня. Вы может тот самый 1 % из всех сдавших с первого раза будете.

Яночкина

Нет, своей площадки ни у какой из перечисленных школ нет. А это вы автодром имеете ввиду?

Konfeta5
Нет, своей площадки ни у какой из перечисленных школ нет. А это вы автодром имеете ввиду?

у Прайм-авто свой автодром, но он на шефской.

Konfeta5
АВС-Урал

тоже там всё время видела.

Самое главное выбрать хорошего инструктора, могу порекомендовать, если в Прайм-авто на Щербакова пойдете.

Konfeta5
Необходимо выбрать школу возле дома. А их тут 4 штуки:

мкр-н Заречный? Я училась в Прайм-авто 4 года назад, все сдала с первого раза ;) Но там вроде сейчас поменялся педагогический состав. В Надежде училась подруга, года 3 назад + к стоимости нужно было оплачивать автодром.
Аааа, еще есть на Готвальда Авто-Премиум, туда не ходите, учат ужасно.

Crown
мкр-н Заречный? Я училась в Прайм-авто 4 года назад, все сдала с первого раза ;) Но там вроде сейчас поменялся педагогический состав. В Надежде училась подруга, года 3 назад + к стоимости нужно было оплачивать автодром.
Аааа, еще есть на Готвальда Авто-Премиум, туда не ходите, учат ужасно.

Спасибо! значит пока на минусе Надежда и Авто-Премиум

Яночкина

KudLex
у Прайм-авто свой автодром, но он на шефской.

Кстати про автодром, я на него всегда ездила на машине от автошколы сама, и обратно тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы