когда придёт моя машина???

всем привет! хочу спросить у форума,может кто-то в ближайшее время заказывал машину киа рио?салон на Расточной,жду с июля ,никаких сил уже нет,поменяла уже кузов(с хэча на седан)подскажите как быть,менагер звонит каждые 2 недели,грит "нету вашей машины!"то цвет не тот,то комплектация....чего ещё ожидать?может кто-то был там недавно,покупал или заказывал,хочу мнений и отзывов,а так же советов как быть,предоплату внесла в размере 10%

полгода так то ждать, если заказывали ранее.
Мы вот, тоже там ждем отказника

Polinushka
киа рио

а изначально вам какой срок называли?

до 3 месяцев,просто почитала кому-то вообще за неделю пришла,кто-то пол-года ждал,а я не могу пол-года,мне сейчас нужна

а мы обзвонили в ближайших городах, Курган, Тюмень, Челябинск. Звонила в пятницу, мне ответили по наличию машин, на складе в Кургане стояла такая как мне надо, в комплектации и по цвету как я хочу, но с доп. оборудованием, правда тоже все, что мне надо!!! вобщем во вторник в Екатеринбурге нам оформили кредит на эту машинку и в субботу мы поехали и купили ее. :P

В договоре что написано? Вы оформили договор с салоном?

Polinushka
жду с июля

Polinushka
до 3 месяцев

Калина Малинова®

+++++

не помню точно сколько, у нас в договоре был прописан процент от суммы за каждый просроченный день. (не киа)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 23:03

Svеtik_80
у нас в договоре был прописан процент от суммы за каждый просроченный день.

у меня тоже было, но по факту машину задержали на неделю.

Калина Малинова®
по факту машину задержали на неделю.

нам повезло, пришла раньше
да и неделя не так страшно ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 23:31

Калина Малинова®

Svеtik_80

соглашусь с девочками,в договоре то что написано?Какой срок поставки по договору? Мы покупали Рио в договоре был указан точный срок до которого должны были поставить машинку.Получили на 1,5 месяца раньше,могли и раньше получить,но мы свою не успевали продать тогда.

Калина Малинова®

++++
у нас не киа, но в договоре была написана дата до которой салон обязуется привезти авто, ну и прописаны форс-мажоры конечно же. Заказали в мае, по договору был написан сентябрь. Авто приехало в августе, ровно на месяц раньше :)

нашла договор,написано до 180 дней,а это пол-года....расстроилась,ну почему у всех быстро получается???а у меня вот так???

позвонила сегодня менагеру,сказала,что машина в пути..но не мой хэтч,а седан,но я уже согласная....."ждите,грит,будет в конце месяца,начале следующего!"вот! :)

какие мнения ещё??может кто отзывов добавит....

Polinushka
нашла договор,написано до 180 дней,а это пол-года....расстроилась,

нда... а когда договор подписывали, не расстраивались?

Яблоко
нда... а когда договор подписывали, не расстраивались?

так поди манагер в уши вдул, что договор на такой большой срок- это просто перестраховка. а по факту - максимум месяц. да, автор? так дело было?

да так и было!всё именно так....сказали "такие условия,машины идут каждые 2 недели!"ну я же не ракету у них заказывала,думала всё равно будет побыстрее....

Калина Малинова®
у меня тоже было, но по факту машину задержали на неделю.

и у меня не попсовая марка была, но по договору её было ждать 3-4 месяца, да ещё с желаемыми опциями.

Polinushka
нашла договор,написано до 180 дней,а это пол-года...

ну а что Вы хотели-то? эту попсу, как и Солярисы и иже с ними народ покупает трейлерами.
ждите.

Polinushka
думала

не надо думать, надо читать условия договора. им лишь бы втюхать

если хотите срочно, надо искать по соседним городам. там такого ажиотажа дикого нет. знакомые из перми, магнитогорска гнал машины, мы - из уфы

автор, а вы на Расточной покупали машину ?

аноним
автор, а вы на Расточной покупали машину ?

а что в первом сообщении не по русски написано?

Polinushka
заказывал машину киа рио?салон на Расточной,

Калина Малинова®
и у меня не попсовая марка была

с каких это пор Шкоды с Тойотами редкие марки? Или ты про Додж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы