Покупка б/у автомобиля

Как узнать в залоге машина или нет?

на е1 где то есть ребята специализирующиеся на проверках машин б/у

скроюсь
Как узнать в залоге машина или нет?

Я когда продавала машину, то снимала с учета. При снятиии машины с учета ГИБДД проверяет не находится ли машина в залоге или арестована, без этой проверки они не снимают с учета.

Первоначально, попросить показать ПТС, если машина в залоге у банка, то ПТС хранится в банке

МашНик
Первоначально, попросить показать ПТС, если машина в залоге у банка, то ПТС хранится в банке

насмешили))) большинство банков уже давным-давно не изымает ПТС, вот у меня машина кредитная в Сбере и птс-ка дома при этом.

если машина в залоге у банка, то ПТС не будет!!

lubitelsvetov

еще одна %)

StiX
большинство банков уже давным-давно не изымает ПТС, вот у меня машина кредитная в Сбере и птс-ка дома при этом.

действительно

lubitelsvetov

Пишешь заявление в банк - Прошу выдать ПТС на руки на такой то срок, в связи с тем то и тем то. ОППА и она на руках, идешь и продаешь, в ГАИ ничего не проверяют. Сколько было случаев продажи залоговых авто?

Minolla
ГАИ ничего не проверяют

А меня мурыжили 1,5 часа, отказывались снимать с учета, пока не придут сведения из ГИБДД города, в котором я прописана, хотя машина была поставлена на учет здесь в Екб в том же отделении, что и снималась с учета.

Klyaksa13
из ГИБДД города, в котором я прописана

Дак, это они еще на штрафы проверяют Вас,там даже объявка висит, мол если есть не оплаченные штрафы-не снимем. А по Вам инфа как раз по месту прописки идет.

Т.е никак не проверить????И все люди покупающие б/у автомобиль рискуют купить машину в залоге.

МОЖНО, есть в интернете сайтик, наверное и не один (в гугле наберите "проверить птс машины"), вводите данные и он показывает заложен или нет авто. Мы свой проверяли, выдал достоверную инфу (в каком банке и до какого числа в залоге находится)

скроюсь
И все люди покупающие б/у автомобиль рискуют купить машину в залоге.

может не у частного лица покупать,а через салон?мне кажется,так больше шансов купить чистый автомобиль
там они сняты с учета, оригиналы ПТС в наличии, ну и ты пы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы