Тема закрыта

Причина: 0

автомойкой керхер кто нить пользуется?

Сабж. мы вот на даче машины сами всегда моем, думаю полезная ли штука , мужу на др подарить?

у нас есть. юзаем ага:)

У нас у деда есть, он просто в востоге, да даче машину моет и себе и детям.

Мирка
у нас есть. юзаем ага

а сколько она стоит?

слушайте а какие у вас напишите?я просто ниче в них не понимаю....если можно модель:) и ваще скока стоит примерно, вроде на Малышева я видела магаз)))

uralkarcher.ru//
2161666 - позвонькайте - всё расскажут, на сайте посмотрите...

Ая
я просто ниче в них не понимаю

я тож ничо не понимаю:) муж придет из магаза -спрошу.
в штальмане на куйбышева-восточной есть еще. мы в коре брали в их отделе фирменном. там консультируют чо каво. а еще на куйбышева около станции шарташ магазин Керхер. скока стоит я чот хоть убей не помню.. мы брали два года назад

У нас немножко другая модель, но все равно супер. У меня муж как ребенок, глаза горят и намывает, целый день. Еще и родителям помоет. Друзья на дачу приедут, ну тут просто общественная мойка машин начинается: а у меня такой шампунь, такая тряпочка и т.д. У нас с подругами веселуха начинается. Так что подарок супер!!!

Мы за 10 000 купили, дешевле не советую, так пукалка. Пробовали у друзей, никакого удовольствия.

Настюшок

а у вас какая?)

Мирка

спрооси у мужа плиз ага?))) хочется нормальную купить)))

Ая

Мы моем нравится, купили за 14000 рэ в магазе рядом с Юр. академией на Колмогорова.

Мы купили в Метро еще весной, модель 5.20 еще за 7 тысяч, теперь она стоит 9 тысяч. Пользуемся, очень нравится.:)

Мы брали на Уралмаше. Фирменный магазин. Ул. Краснознаменная вродь. Недалеко от площади. Точно помню, что 7 тыщ. ТОлько не помню, в том году брали или позатом. Моем три машины. То есть нагрузка нормальная. Моет хорошо

Miranda

это керхер?

блин..а нам если брать, то мыть негде :( жалко дачи нет (((

мы пользуемся, ненарадуюсь, как захотел-машинки чистые всегда. нам подарили, в пределах 10 тыщ стоит.

Ая

Да

Ая

Ань, на автоклубе тема большая не очень давно была , как раз про Керхеровские мойки.
попробуй поиском .
Там впечатления и модели конкретные писали:)

Miranda

а в метро вообще дешевле получается?

nastya™

ага глчяну

Ая

Вы знаете, мы с мужем прежде чем купить объехали пару фирменных магазинов и на КОРе на 2 этаже в отделе Керхер побывали, так вот дешевле всего получилось в Метро. Вам наверное на разведку стоит туда съездить.

Miranda

ага)))

почитала на автоклубе, самая популярная 5.20, единственный минус я поняла, это точто шланг внутрь не наматывается)))

Ая
шланг внутрь не наматывается)))

Да, не наматывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы