Тема закрыта

Причина: 0

Помяли дверку...:(

Вышла вчера с работы (большое офисное приличное здание), пропищала сигналка так, как будто кто-то трогал машинку, подхожу поближе, а там....ТААААКОЙ ЗАВАЛ!!!Я была просто в шоке...КАСКО нету...Пошла к охранникам - камеры посмотреть, а у них это место не отображается...:( Ну так я расстроилась...Буквально через несколько дней продавать собиралась, а тут ремонта-покраски ну минимум тыщ на 8...Притом удар не от машины, а как будто кто-то упал на неё или пнул...прорасстраивалась всю ночь (сёдня аж еле встала, проспала :) ), ну а делать-то нечего - ни с кого ничего не возьмёшь!!!А с парковкой у таких зданий - просто бардак вечный, дак ладно бы встала коряво, загородила кого-то, а то ведь на нормальное место...Вот, щас на отпускные железо делать надо...

Пионерка
делайте КАСКО

Поздняк метаться...:( На след.ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю!!!

Пионерка
делайте КАСКО

MaIriS
Буквально через несколько дней продавать собиралась

смысл КАСКО?

Гуч...
смысл КАСКО

Сейчас уже нет смысла!!!Поздно пить Боржоми!!!:)

Делайте КАСКО.

На мою недавно машина с эвакуатора свалилась, у них тросик лопнул. Я в шоке. Пятый раз за год машину стоячую мнут. В СК на меня косо смотрели, до тех пор, пока прям у их компании в мою авто опять не врезался Лексус и уехал ) ща ищут.

Короче страхуйтесь все )

J.PRADA
Короче страхуйтесь все )

в том числе и себе того же желаю!!!

MaIriS
или пнул..

Если замятость не имеет рваных краёв или заломов, а просто плавная втятина, то провится легко. Иногда достаточно пнуть изнутри двери, чтобы она выправилась. Металл на дверях хорошо "играет".

Аз есмь ®
Если замятость не имеет рваных краёв или заломов, а просто плавная втятина, то провится легко. Иногда достаточно пнуть изнутри двери, чтобы она выправилась. Металл на дверях хорошо "играет".

мне мою старую машину правили в сервисе тако штучкой на липучках, тоже въехали в стоячую машину на стоянку, заняла вся это правка минут 10 и стоила копейки......
это эффективно если нет царапин и заломов краски, а если есть от может и краска отскочить вместе с выправленной дверью......

*SVETA*
заломов краски,

К сожалению, есть...:( вмятина прямо на ребре под ручкой (машина 9-ка)...вчера уже показывала в 2-х местах - надо полностью всё делать, править, красить и т.д....

Сходила щас ещё посмотрела съёмки у охраны - так всё плохо видно...пара подозрений есть, но уже никого не найдёшь...:( Только ещё раз расстроилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы