Автошкола "Автопилот". Хочу отзывы про инструктора

подскажите как там обстоят дела с инструкторами: дают ли выбирать, и похвалите кого-нибудь из инструкторов

ну и в общем про школу можно отзывы))

Хочу отзывы про конкретного инструктора - Усатюк ВладимирСообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 00:11

Инструктора можно выбрать. Только подойдите на первых занятиях по теории к администратору, и скажите к кому вы хотите. Вас запишут, иначе сами распределят. Отзывы - да нормальная школа. Не супер-пупер, но мне понравилось. Класс по теории конечно вас разочарует, но преподаватель по теории - Елена Олеговна - супер. Не тупо читает правила, а объясняет все, как детям. Все понятно. Мне нравились по теории занятия. Вождение тоже нравилось. Сдала со второго раза, но потому что сама виновата. На второй сдаче уже такие теплые отношения были со всеми инструкторами, за всех своих переживали. Муж тоже там учился. Сдал с первого раза. Инструктора в личку написала

Марита
Класс по теории конечно вас разочарует

в смысле? мЭбель?

Марита
Инструктора в личку написала

спасибо
у меня муж идет туда

KateS
в смысле? мЭбель?

аха, все там потрепаное, Требует ремонта.

Марита
Требует ремонта.

да какая разница, лишь бы учили хорошо))

Я там сейчас учусь, на ЖБИ. До вождения пока не дошло. Инструктора мне здесь, на ю-маме порекомендовали, я вроде как к нему записалась, но администратор так быстро что-то черкнула в журнале, что я засомневалась, а записала ли она меня. Теорию вроде как преподают нормально. Есть у меня вопросы к преподаванию, но после рассказов знакомых о том, как им на теории тупо зачитывают ПДД, понимаю, что на самом деле все очень неплохо.

аноним

спасибо
а к кому вы записались - можно в личку:?
а там группы смешанные МЖ? )))

кто-то идет учиться с октября?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 15:18

;) изменила первый постСообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 00:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы