Страховка

Похвалите свои страховые, куда луче обратиться, чтобы потом можно было решить все вопросы без проблем?

Бармалей™
Два обращения в Росгосстрах - оба раза никаких претензий.

Только сидеть у них в очереди можно сутками. Приехала в 9 утра, уехала в 5 вечера, всего лишь ждала чтобы осмотрели машину :(

еще есть неплохие варианты? :)

цюрих- быстро, качественно, но ооочень дорого

N@N@
цюрих- быстро, качественно, но ооочень дорого

И не выплачивают, друзья 2 раза судились, когда в новенький мерс трахома въехала, ничего не получили %)

BellaDonna

У мня директор несколько раз обращался, одного посещения страховой достаточно, а мне стекло за 2 дня поменяли... Может дела у них пошли не очень....

А от брокера совет требуется? или только страхователи?
мне нравятся (по опыту обращения моих клиентов) РЕСО-гарантия, Ренессанс-страхование, ГУТА-Страхование (но в ГУТЕ сейчас астрономические тарифы).
Вторым списком компании в которых что-то да не устраивало периодически: Ингосстрах- очереди, Альянс- не со всеми дилерами договора, Цюрих- своя политика при выплатах. Но в целом- они не плохи.

BellaDonna
друзья 2 раза судились, когда в новенький мерс трахома въехала, ничего не получили

кхм, т.е по суду они тоже не получили? значит имело место НЕ страховое событие, либо нарушения со стороны Страхователя, либо еще что-то очень существенное. Т.к суды у нас всегда принимают сторону Страхователя, даже в спорных случаях. Если суд проиграли, значит даже суд счел их требования не законными. Соотв-но любая страховая не выплатила бы по незаконным требованиям.

а есть контакты, куда лучше подъехать или кому можно позвонить (агентам)?

я вам написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы