Хочу купить новое авто из салона

Я хочу купить новое авто киа рио из салона, возможно такое что ее не будет в наличии в салоне? через какое время обычно приходит? и еще вопросик, каско страховка сколько примерно стоит? тысяч 70?

аноним
возможно такое что ее не будет в наличии в салоне?

абсолютно

аноним
через какое время обычно приходит

пол года

противненькая чевчушка
абсолютно

О ФИ ГЕ ТЬ !!! то есть обычно и нет в наличии?

аноним
О ФИ ГЕ ТЬ !!! то есть обычно и нет в наличии?

Вас таких покупашек полстраны. В очередь! :rtfm:

противненькая чевчушка
пол года

а ещё потом и мурыжить начнут - типа форс-мажоры и ты ды....год прождёте, в итоге уломают на другую комплектацию или дрцгой цвет или вообще на другую модель

ZEBROchka
в итоге уломают на другую комплектацию или дрцгой цвет или вообще на другую модель

А еще сигналку и допгарантию. Под угрозой снятия с оной.

На эти вопросы лучше получить ответ в салоне, где покупать будете.
Если на автокредит не завязаны есть ведь еще автосалоны Челябинска и других городов.
Страховку вам подскажет калькулятор (на сайтах некоторых страховых есть). За такую машину скорее всего от 40 тыс страховка. На сайте ренессанс-страхование есть калькулятор например.

А нельзя тупо позвонить в автосалон киа.? У нас их в городе сколько? Во все звоните и спрашивайте, что есть, цвет комплектация цена...у нас нет, звоните в челябинск, пермь,тюмень...мы ауди из перми пригнали, ниче страшного...ждали месяц, у нас ждали бы год....про каску - у нормальных людей агенты есть свои, им звонят ...а не наюмаме пишут... ну и...рио г.но.

аноним

Если вы будете брать авто в максимальной комплектации, то скорее всего будет в наличии. Еще и в нескольких цветах. А вот если комплектация попроще то, скорее всего под заказ. Часто бывает что авто приходит, но покупатель не дожидается и отказывается от покупки. Тогда может и в наличии быть. Страховка тысяч 40-50 наверное будет.

Мы покупали в июле( но нам раньше и не надо было,т.е. мы заблаговременно заказали) ,но ждали с февраля.Комплектация предпоследняя цена 609900,цвет Карбон.Мы свою машину должны были получить по условиям договора в конце августа,но сами звонили в салон и узнавали есть ли что в наличии на данный момент.Была наша комплектация и цвет,но с доп.оборудованием,т.е. +22000.Страховка обошласть 38 тысяч(КАСАКО) +5000 (ОСАГА). Допгарантии нет и не предлагали,но у КИА и так гарантия 5 лет( на основные узлы).

аноним
Я хочу купить новое авто киа рио из салона, возможно такое что ее не будет в наличии в салоне? через какое время обычно приходит? и еще вопросик, каско страховка сколько примерно стоит? тысяч 70?

• в салон идите там и расскажут, чего людям голову морочите

стоимость КАСКО зависит от многих факторов, от стажа и возраст в частности. От 22 и до тысяч 70 да, если совсем примерно.

Maringo
Если на автокредит не завязаны есть ведь еще автосалоны Челябинска и других городов.

я брала машину в другом городе, через автокредит. ничего сложного, если берешь машину у официального дилера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы