Мечтаю о Mazda 6

Муж пытается отговорить, указывая на минусы. А я минусов не вижу, она такая красивая. Буду ездить только по городу, (не для дальних растояний и загородных колдобин) Хочу автомат. Девочки у кого она есть довольны ли вы. Напишите отзывы

Мама лисёночки
Муж пытается отговорить, указывая на минусы.

а он что предлагает?

Мама лисёночки
загородных колдобин

Вы не поверите! За городом дороги лучше.

Мама лисёночки
А я минусов не вижу, она такая красивая.

А теперь сядьте и подумайте, по средствам ли вам покупать и содержать машину, основываясь исключительно на эстетических соображениях? Если да, то в путь!
И каско не забудьте. Они угоняемые очень.

Да много чего. Тут дело не в сравнении. Я только эту машину хочу. Тема про быть или не быть. Если не быть. :( Придется дальше что-то выбирать.

Я раньше мечтала о мазде 3 хетчбэк. муж тоже был против. но я один фиг настояла на своем. и нисколько не жалею об этом!!! езжу уже год и очень довольна. так что если очень хочется и финансы позволяют - то покупайте. Живем то один раз.

Вы хоть аргументы мужа приведите, а то и не понятна тема...
Его цена не устраивает? Или вам просто хочется по болтать на тему "я тоже хочу"?
А я хочу камри :j_0002: Вот это красоточка!))

подруга долго мечтала и купила...сейчас говорит, если бы прокатилась до покупки ни за что не купила бы ее
теперь мечтает об Аккорде

Olya23
Его цена не устраивает?

Жесткая говорит, шумоизоляция плохая. и коробку АКПП не хвалят от форда говорит. Очень низкая. Дорогая в обслуживании.

Ездила на ней 3 года,потом на камри,сейчас на Тиане, до сих пор люблю ее.Да,она низкая, обслуживание как везде не дороже,не дешевле,не ломалась ни разу,ну вообщем я за покупку.

Мама лисёночки
Муж пытается отговорить, указывая на минусы. А я минусов не вижу, она такая красивая. Буду ездить только по городу, (не для дальних растояний и загородных колдобин) Хочу автомат. Девочки у кого она есть довольны ли вы. Напишите отзывы

если вы главный добытчик в семье, то стукните кулаком по столу и делайте как считаете нужным :)

Lamurka
Lamurka
мамадети

levina
levina
мамадети

Спасибо , за поддержку

Проехалась один раз на мазде 6 приятеля, он покупал подержанную но в богатой комплектации). У него на механике. Очень понравилось в плане комфорта внутри и ощущений от езды)

По поводу жесткости - надо самим пробовать. Отзывы могут быть очень разными). Если поставите резину представительского класса, она и комфорта добавит и шума будет меньше.
Если низкая, да вначале непривычно, пару раз зацепитесь защитой об люк, будете объезжать.
А вот насчет АКПП я бы побольше информации собрала, что его смущает. А с другой стороны если не с чем сравнивать, вряд ли почувствуете)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 13:56

Тоже хочу маздочку, но для начала матрешку :)
Нравица звук как она рычит при разгоне ммм Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 13:49

езжу на ней почти 2 года. претензий нет. ТО по плану не дороже, чем у других из класса. а Аккорд, между прочим, еще ниже, так что на хонде ездить аккуратнее надо.

у меня трешка правда, но один фиг)))
Из минусов только клиренс - очень низкая, ну шумоизоляция, да, плоховата
А так все устраивает - но у меня механика 6ти ступка

Alesh
Нравица звук как она рычит при разгоне ммм

:dada:

levina
обслуживание как везде не дороже,не дешевле,не ломалась ни разу

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы