А может мерс такой столько стоить?

[a url=www.e1.ru/auto/sale/1738145.html]тут[/a]
Не дорого вроде.Что скажете?
Ищу б/у не более 700 тыс. Вот вдруг увидела неплохой мерс.

бедный Артемка

Я думала она дороже стоит,около 1 млн.

хрень какаята

берите скорее

Кто-нибудь может ответить по существу?

автор
Кто-нибудь может ответить по существу?

ну я могу сказать, по личному опыту буквально, что машина очень капризная и дорогая в обслуживании. может по этому и хочет спихнуть. а может там косяк какой-то.

да недавно только муж читал вслух заинтересовавшее объявление. текст чуть ли не один в один!!!!! подозрительно как-то. регион другой у нас

да почему нет то?
если человеку надо просто продать побыстрей, вот и выставил цену поменьше.
так то она в общем понимании нифига не маленькая. т.е. люди способные столько заплатить могут и новую купить машину.
а у этой 80 тыс. км пробега. и неизвестно какое состояние.
съездите да посмотрите, спроситое почему продает, и послушайте что говорить будет

может у него денег не меряно и надо просто избавиться от машины и освободить место в гараже

фраза: не битая, не крашеная, в гонках не учавствовала у нас так любит один чел говорить, который что только не делал со своем машиной... в т.ч. гонки! так что не повелась бы на эту фразу точно!

НоваяЭра
спроситое почему продает

так кто правду и скажет

автор
,около 1 млн.

новая стоит

НоваяЭра
может у него денег не меряно и надо просто избавиться от машины и освободить место в гараже

вот Вы фантазёрка)) покажите мне кого с деньгами, кто их считать не умеет.

может она утопленик

Нормальная цена

ну вообще это рыночная цена,я посмотрела по справочнику страховых компаний, а они не занижают. ( в справочнике 680 она стоит)

Позвоните, может это нереальное объявление, а просто другим продажникам перекупы цену косят

Я думаю нормальная цена,она так-то механика+2009г+80 000 км пробега.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы