Водители-суеверы(приметы)

Поделитесь,а какие приметы водителей знаете Вы?

– Если перед автомобилем резко перебежит чёрная кошка – это к аварии или к другим несчастьям.

– После получения денег с первого пассажира, надо эти деньги потереть о волосы и сказать: -

• “Чтобы было денег столько, сколько волос на голове”.

– Чтобы пришли деньги, надо покормить птиц и при этом сказать: – “Клюйте,клюйте, а мне деньгами плюньте”.

– На деньги от первого пассажира надо поплевать три раза.

– Если первый пассажир женщина, то всю смену не повезёт, а если мужщина, тогда будет удачная смена.

– Если дорогу переходит женщина с полными вёдрами, то вам повезёт.

– Встать с левой ноги, значит, будет дурной день.

– Не наезжать и не наступать на разорванную карту.

– Первую сдачу надо давать мелочью, а если пассажир отказывается от мелочи, то эту мелочь можно оставить для работы на следующий день.

– Водителю надо смотреть на пассажира, улыбаться и руки потирать, говорить в слух:-”Пожалуйста поехали, недорого”. А про себя:-”Моё возьмёшь, своё отдашь. Аминь”.

–Чтобы всю смену хорошо шла работа, надо положить монетку на своё сидение.

–Ни один таксист не станет конкретно пересчитывать деньги во время смены, чтобы не сбить удачу.

–Если вы попали в “колею” и вам пошло везение, нельзя мыть машину, чтобы не смыть удачу.

–Не сидите на ремне безопасности – неудачи вас замучат.

–Если птичка “капнула” на такси, радуйтесь – это к деньгам.

Mulder
Поделитесь,а какие приметы водителей знаете Вы?

Так это только про таксистов и их прибыль.

После того, как повесил объявление о продаже, помой авто и поставь на стоянку...

помой машину и погода испортится, дождь пойдет:)

Mulder
Если первый пассажир женщина, то всю смену не повезёт, а если мужщина, тогда будет удачная смена.

действует и в торговле ;)

Mulder
Если птичка “капнула” на такси, радуйтесь – это к деньгам.

это про любую машину

Mulder
есть примета - Нельзя обгонять "похоронную процессию"

тут у водителей аж до истерики, либо тащутся, либо объезжают по другим улицам

Mulder
Водители есть и дальнобойщики и водители-курьеры-экспедиторы...все работают на прибыль.

не все ;)

Mulder
Но ежели Вы знаете другие,поделитесь...

Просто водители. У меня машина, значит я водитель. Прибыли не приностит, расходы одни

сбил собаку- меняй машину, иначе тоже за собакой на небо на этой же машине.

ГосДеп(гадюка)
сбил собаку- меняй машину, иначе тоже за собакой на небо на этой же машине.

только собаку? А кошку? Птичку? Столько их на дорогах. А ведь еще и лоси попадают, всякая лесная мелкая живность..

ДерезаКоза
только собаку?

именно собаку. дальнобои от собак вообще шарахаются

ДерезаКоза
А ведь еще и лоси попадают

после лосей главное самому выжить

Лау
После того, как повесил объявление о продаже, помой авто и поставь на стоянку...

Самая правильное суеверие. Чистые машины быстрей покупают. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы