Куда пойти учиться!Выбор автошколы на Уралмаше или центр?

Вопрос в названии темы. И буду очень благодарна, если напишите все плюсы и минусы автошколы, в которой вы проходили обучение.Где лучше выбрать возле дома (м.Уралмаш) или возле работы ( пл.1905г ,Высоцкий)?

Только в Авенсис не ходите! Это ужас! Сплошная выкочка денег.

Империя вождения, Уралмаш. Машины хорошие, экзамены честные, часто акции скидочные устраивают.
Норм школа.

Ммм..не знаю.Не пошла бы в Прайм,если бы повренуть время вспять.Деньги не качают, препод по пдд сильный.но инструктор мне достался....Мог вежливо зачморить так, что хоть документы забирай

Росто, на Воеводина, ни одной копейки лишней не переплатите, инструкторы в большей части хорошие, у меня был и теоретик и практик просто отличные!!!

Центр ГЕНИЙ, завтра начало занятий

АСпорт в Антее

СТК- Уралмаш :)
Своя площадка, теория на высшем уровне, инструктора отличные. По деньгам: 17000 - если есть небольшой опыт вождения и 20000 - если с нуля. Дополнительно только литература - 600 (можешь не покупать ,но без неё никак). Машины: Рено Симбол, логан, 14 и калина. По большому счёту без разницы на чем учиться. Экзамен на Сортировке. Сдала с первого раза :) Главное запомнить, что экзамен это одно, а реальная жизнь это другое. Сейчас учусь нормально ездить, как все ;)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 08:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы