давайте обсудим bmw x6 и audi q7

Потянуло меня что-то на suv, собираюсь на выходных протестдрайвить эти две модели. Кто что может сказать по данным машинам исходя из личного опыта, ну или это, теоретические знания тоже приветствуются. :) обсудим?

Нормальная машина за свои деньги, луче точно не найти, в них практически все есть. Советую купить!!

и стоит всего ничего.
за такие деньги я думаю,

dima85
луче точно не найти Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 18:45

hornet90063
bmw x6

Кларкссон в топгире тестил.. Сказал что кроме цены в ней нет ничего хорошего...

И тишина в теме
Вставлю свои 5 копеек про Х6: жестковата подвеска,возможно,из-за низкопрофильной резины и дисков R21.а плане комфорта он,конечно,на высоте)
Могу сравнить ее с Инфинити ФХ,Х6будет менее резвый...
Про Q7 ничего не скажу,даже не тестили,но Х6 хотим на Q7 поменять)
Ну и вообще мне на всех нравится-у всех свои + и -,седаны я тож люблю)

Пока печатала-уже на колотили) и НЕтишина)

hornet90063
Потянуло меня что-то на suv, собираюсь на выходных протестдрайвить эти две модели. Кто что может сказать по данным машинам исходя из личного опыта, ну или это, теоретические знания тоже приветствуются. обсудим?

берите обе :)

Аз есмь ®
Кларкссон в топгире

согласна с Кларксоном: "Эту машину делали тогда, когда мы думали, что банки знают, что они делают..."

Человеком был куплен БМВ после Рейнджровера, после месяца езды плюнули, БМВ продали и купили новый Рейндж.

Блин, я что то к б эхе склонялась. Мне он чисто внешне нравится, это раз. Такой агрессивный. Во вторых я люблю немецкие машины и мне хочется чтобы у меня был полный привод. Кватро аудивское я люблю. Но начиталась что у этой технологии двадцать лет как ничего ко ор дина ль ным образом не менялась. А бмв технологически продвинуты в этом плане но у ауди маркетологи не спят. Я хочу дизель. Моторизация которую я смотрю идет трех литров очка и что то около 280 лошадей. При двойном турбо. Короче я загрузилась. А те кто написали что б эха фигня - фигня в чем конкретно выражена ?

hornet90063
Короче я загрузилась.

так сходите на тематические форумы, почитайте. А то мы вам сейчас напишем, что БМВ - фигня, сразу набегут приверженцы-бЕмЕвисты и начнут себя агрессивно вести.

Дусёчек
так сходите на тематические форумы, почитайте. А то мы вам сейчас напишем, что БМВ - фигня

Это то понятно, схожу :) а что на ю маме не посоветуют

Nobilior
берите обе

Ой не потяну :P

Дамиана
я бы тоже из всего этого выбрала Рэнжровер. Новый который совсем

не сравнивайте этот кусок железа с бмв и ауди

ЛетнийДождь

+++ нежно бэхи люблю

hornet90063
Такой агрессивный.

а в чем удовольствие от агрессии?

IrinaM
про Х6: жестковата подвеска

IrinaM
.а плане комфорта он,конечно,на высоте)

Внутреннего комфорта имела в виду)))ну всякие функциональные удобства внутри,сиденья,доводчики на дверках-не надо хлопать-сами плавно закрываются.Ну и многие другие приятные мелочи :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 01:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы