разбили мне машину ((

Вчера кузовная газель выезжая с парковки углом кузова практически распорола правый бок моей машины :( А машинка мне нужна постоянно :( Собственно вопрос: может кто знает сколько времени займет замена двух дверей и заднего крыла? И возможно ли на время ремонта арендовать машину, а потом пред' явить иск виновнику аварии?

Антарктида может кто знает сколько времени займет замена двух дверей и заднего крыла?

На ВАЗе это можно сделать за сутки-двое

Антарктида И возможно ли на время ремонта арендовать машину, а потом пред' явить иск виновнику аварии?

Арендовать - можно. Предъявить - можно. Присудят - очень маловероятно.

Нет не таксистом. Продажником. Справку с работы о необходимости машины дадут, вот только опасаюсь, что самый гуманный суд пошлет меня лесом :(

Антарктида Нет не таксистом. Продажником. Справку с работы о необходимости машины дадут

Не проканает, машина не является источником дохода.

Вот ведь засада ((( В сервисе сказали как минимум 5-7 дней, а то и больше...

Антарктида
может кто знает сколько времени займет замена двух дверей и заднего крыла?

А машина то у вас сейчас на ходу?
Если только вам попробовать такой вариант: съездить в сервис, подобрать краску, заказать запчасти. Пусть они покрасят, а вы что бы потом только приехали, они поставили новые детали и вы забрали машину. Это наверно будет быстрее, чем на всю работу отдавать машину.

Антарктида
практически распорола правый бок моей машины :(

Стойки целы? Повело, не повело какую-нибудь? Проверить можете сами? Если обе двери открываются/закрываются без проблем, то волнений минимум. Если они целы то шлите лесом этих:

Антарктида
В сервисе сказали как минимум 5-7 дней, а то и больше...

Ищите другой сервис.
Если со стойками непорядок, то они правы.

Обе двери не открываются. На средней стойке совсем небольшая вмятина, заднюю повело сильнее.

Машина на ходу езжу вся заклееная %) и без равого зеркала. Детали сперва покрасить- вариант.

за сутки-двое вам точно не сделают..дней 5-7 ,все верно.........

Антарктида
На средней стойке совсем

Это не показатель. Может и вообще не быть вмятины, а стойка дугой. Тут конечно сложнее, в районе недели работы вместе с покраской, хотя не мало ещё и от самой краски зависит, какая она.

KsushaK
съездить в сервис, подобрать краску, заказать запчасти. Пусть они покрасят, а вы что бы потом только приехали, они поставили новые детали и вы забрали машину.

Не вариант, на гране фантастики.

Антарктида
Детали сперва покрасить- вариант.

Стойки Вы тоже сами срежете и им на покраску?

Антарктида
И возможно ли на время ремонта арендовать машину

Ищите через объявления, есть кто в аренду машинки сдаёт. А там уж со второй стороной договоритесь об оплате.

Стойки не вариант конеечно :( ух, зла не хватает. Ну неужели трудно в зеркала смотреть, когда ввезжаешь.

МятноЯгодныйХруст
KsushaK
съездить в сервис, подобрать краску, заказать запчасти. Пусть они покрасят, а вы что бы потом только приехали, они поставили новые детали и вы забрали машину.

Не вариант, на гране фантастики.

и совсем не фантастика, мне так бампер делали, потом приехали мне его поставили и все, заняло 30 мин.

На работе взять на

Антарктида
как минимум 5-7 дней, а то и больше...

отпуск. ;)
Машину - в сервис, сами - на море. :)

KsushaK
и совсем не фантастика, мне так бампер делали, потом приехали мне его поставили и все, заняло 30 мин.

Не надо путать мятую средняя стойку с куском пластика %)

МятноЯгодныйХруст

Ищите через объявления, есть кто в аренду машинки сдаёт. А там уж со второй стороной договоритесь об оплате.

А вторая сторона скажет "у меня ОСАГО" и будет прав. А тредстартер об этом нифига не думает %)

KsushaK
мне так бампер делали

Мне тоже часто пока запаску клеят, я в это время езжу по своим делам. ;)

Антарктида
кузовная газель выезжая с парковки углом кузова практически распорола правый бок моей машины

также было со мной летом, пострадал левый бок

Антарктида
сколько времени займет замена двух дверей и заднего крыла?

мне не меняли, а вытянули и заварили родные. по времени заняло 6 дней...

МятноЯгодныйХруст
не мало ещё и от самой краски зависит, какая она.

и от мастера - нам идеально подобрали оттенок, не видно где и что пострадало. нужно смотреть после ремонта насколько оттенок свежевыкрашенный совпадает с родным цветом машины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы