что будет если нет доверенности

Ситуация такая, нужно ехать срочно за ребенком и мужем, страховка у нас без ограничения, но доверенности у меня нет на машину- что мне грозит?
Если оснановят- машину на штраф стоянку заберут?

А вы им такая: я себе щас на коленке ногтем нацарапаю доверенность и вас ни один суд во внимание не примет. Ну или косарик отдадите...

А написать-то ни как?

даа, у меняя так былооо, еле уболтала гаишников, чтобы мама с паспортом приехала, машина на нее записана :(

напишите сами себе

напечатайте доверенность, подпись подделайте мужнину. даты начала довренности сдвиньте назад на месяцок-другой. дату окончания доверенности тоже не завтрашним днем. доверенности никто на подлинность не проверяет

мужа нет рядом, написать самой?

Perras
мужа нет рядом, написать самой?

:y_0019:

:)

Странно, что до сих пор сами не напечатали и не подписали. Думаете, у гайцев есть образец подписи вашего мужа? ;)

Я недавно на машине мужа (фамилии у нас разные) попалась гайцам без техпаспорта на машину. Пробили по базе данных, что машина не в угоне, посоветовали больше доки не забывать.

а вы так лихо рулите, что каждый раз милиция (ой пардон - полиция) останавливает? я месяц без доверенности гоняла и ... как была не нужна никомушеньки, так меня ни один полицейский не остановил

Я каждый раз сама себе пишу и расписываюсь, что бы на машине мужа можно было ездить. Доверенность в Роспечати, 3 руб. стоимость.

медведкО
а вы так лихо рулите, что каждый раз милиция (ой пардон - полиция) останавливает

еще ни разу не останавливали пока
С доверенностью первый раз столкнулась, причем муж уверял, что можно без нее мол машина не в угоне-все нормально...

Штраф небольшой и да, по закону имеют право забрать машину на штраф-стоянку.
Сама недавно "вспомнила" что без доверенности :)
Написать нужно, а лучше напечатать по какому-нибудь конструктору в инете.
Потребуются данные на авто и паспортные данные вас и владельца. Подпись сами поставьте.
Ну и на три года (максимальный срок) чтоб не переписывать часто.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 20:31

сама себе написала один раз и в права положила, заполняется элементарно - бланк в роспечати, стоит 3 руб (см выше), подпись мужа посмотрела в других документах - и вперед!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы