Услуга автопилот

Подскажите, пожалуйста, кто нибудь пользовался услугой, не знаю как правильно называется, думаю автопилот :) мне надо чтобы меня на моей машине завтра вечером перевезли из одного места в другое. Может есть у кого проверенные телефоны. Плиз, в личку. Заранее благодарю. И вообще интересует вопрос как все это происходит?

Luxary
меня на моей машине

вам не жалко доверять СВОЮ машину абы кому? а если по дороге с ней что-то случится?
ну и Осаго у вас на любого водителя оформлена или только на вас?

дешевле и спокойней поставить машину и уехать на такси, а утром ее забрать

Так жалко конечно а что делать, так ситуация складывается, я последние 10 лет только сама за рулем, а тут надо без руля быть. А осаго только на меня. Я живу в Березовске, а вечером буду на Компрессорном, а в субботу утром уже машина нужна. Просто утром надо на Сортировку на работу, с работы вечером на Компрессорный, а потом уже домой :)

у нас недалеко от дома растяжка такая висит автомиг вроде у них так и называется "автопилот" но чот от 590 чтоли рублей заявлено так то

Luxary
дешевле и спокойней поставить машину и уехать на такси, а утром ее забрать

дешевле на такси туда и обратно, не?

ну уж выбирайте выпивать или денег на такси тратить ;)
сгоняете утром на сортировку на такси.
ну есть еще вариант: переночевать там где выпиваете ;)

Так на такси прийдется с утра на работу, с работы на праздник, с праздника домой, это 1000 р как минимум я думаю, чё то дороговато

Нее переночевать не вариант, в кафе праздник, потом все по домам ;)

BEV77

Спасибо, позвоню узнаю щас

Luxary
Так на такси прийдется с утра на работу, с работы на праздник, с праздника домой,

так до праздника то сами дорулите, там поставите машину (или у работы) на стоянку.

лучше у работы конечно а то утром то вы тоже еще не совсем трезвые за руль то сядите. а так до вечера оклемаетесь ;)

Если только у работы на крайний случай, а утром то я нормальная буду, я пью не много, ну по крайней мере думаю что буду немного пить а если у кафе так я даже не представляю как из Березовского до Компрессорного добираться, чтобы машину в субботу забрать, так то в субботу выходной, но тоже много дел

Нее ну что реально никто не пользовался такой услугой??? И ни чьи друзья и знакомые не пользовались? Я первая захотела что ли

у меня муж пользовался. но в Верхней Пышме. по цене не знаю что отдал. Позвонил в такси приехал дядечка и довез его да гаража. все ттт.

По Пышме наверное подешевле будет :) я узнала от 800 рублей за час, да у меня еще типа межгород получается, плюс еще там что то за километраж

Luxary
я узнала от 800 рублей за час, да у меня еще типа межгород получается, плюс еще там что то за километраж

в общем такси рулит
или снять гостиницу ;)
рекламу видела в Большом урале по 500 ре номера (уж не знаю что там за номера)

Контору найти при желании можно, только вот поедут ли без ОСАГО?
С таким же успехом можно попросить кого то из знакомых, вы согласны подставлять человека?

НоваяЭра
рекламу видела в Большом урале по 500 ре номера

Как всегда - "от 500р" причём таких номеров раз-два и всегда заняты

Maringo
С таким же успехом можно попросить кого то из знакомых, вы согласны подставлять человека?

Да нет, не с таким же. В случае косяков с конторы денег стрясти будет проще ;)

Такси всяко дешевле обойдётся.

В трех десятках есть такая услуга,сами пользывались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы