Автошколы Верх-Исетского района. Куда пойти учиться.

Вопрос в названии темы. И буду очень благодарна, если напишите все плюсы и минусы автошколы, в которой вы проходили обучение

Результаты опроса

Аспорт
19%
АВС-Урал
19%
Бумер
23.8%
Росто
19%
Другое
19%
Проголосовало: 21

Reka Jizni
Бумер

:) все отлично, лучшая школа во всем. Нет поборов, отличные инструкторы, машины не ремки, экзамены постоянно в ГАИ-нет такого, что не сдал-а следующая сдача через месяц :)

А другое, эта какая автошкола?

еЛeнь
Reka Jizni
Бумер

:) все отлично, лучшая школа во всем. Нет поборов, отличные инструкторы, машины не ремки, экзамены постоянно в ГАИ-нет такого, что не сдал-а следующая сдача через месяц :)

Полностью согласна!!

еЛeнь

svb

Да, отзывы о ней не плохие, но стоимость на 6000 больше

"Некоторые автошколы хитрят: заявляют одну стоимость, а потом в процессе обучения просят дополнительно!" Скопировала с их сайта.. Может так оно и есть..

Reka Jizni
Да, отзывы о ней не плохие, но стоимость на 6000 больше

больше чем что??? вы смотрите часы по вождению, не может быть что одинаковые часы и такая разница. Есть например 50 часов по 60 минут, а есть 50 по 45 минут. а пишут то одинаково ;) так что там явно какой-то подвох

еще автошколу Надежда могу посоветовать, там 20000 стоит 50 по 60 минут и 17000 50 по 45 минут. Занятия вроде 9 начинаются

еЛeнь
больше чем что??? вы смотрите часы по вождению, не может быть что одинаковые часы и такая разница. Есть например 50 часов по 60 минут, а есть 50 по 45 минут. а пишут то одинаково так что там явно какой-то подвох

Ну вот в Аспорт стоимость 20000р. Полный курс теории, 50 часов вождения (1 час=60 минут). Срок обучения 2-2,5 мес.
В АВС 18000р, но не указано за сколько часов вождения
Ещё нашла автошколы: Авто-премиум, Авто-максимум, Авто-2000, Азбука вождения, но про них я вообще ничего не знаю и отзывов не слышала

не советую аспорт категорически, теория очень слабая, сдача тоже так себе...валятся даже на теории их курсанты

Reka Jizni
Авто-премиум, Авто-максимум, Авто-2000, Азбука вождения,

тоже самое, слабенько учат

еЛeнь

Спасибо. А откуда вы про все автошколы знаете? И что скажете про АВС?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 11:57

Reka Jizni
А другое, эта какая автошкола?

Пегас-авто, например, тоже верх-исетский район)

Reka Jizni
еЛeнь

Спасибо. А откуда вы про все автошколы знаете? И что скажете про АВС?

тот же вопрос возник)
тем более, что перечисленные Вами автошколы с натягом можно отнести в разряд "слабых")

из того, что здесь озвучено:

Бумер - стабильная школа
инструктора, кстати - как везде - к кому попадешь)
во всех автошколах, к сожалению, это так

Надежда - тоже одна из старейших школ
подготовку дают неплохую весьма

АСпорт - туда ходить не стоит и не спрашивайте меня почему, погуглите отзывы про них, все поймете сами

Авто-преиум - сеть автошкол, очень активно развиваются сейчас в Екатеринбурге
уже "заработали" себе имя в том числе и качеством подготовки

Авто-максимум - тоже "старая" автошкола
препод по пдд у них сильный очень, это факт
по инструкторам не скажу, но судя по сдачам - тоже весьма хорошо готовят

Автошкола 2000 у них тоже неплохо дела идут, насколько знаю

Азбука вождения - абсолютно "шарашкина контора", вроде же закрылись, разве нет?

АВС которое?
центр АВС на бардина? туда бы точно не ой и это вроде не ВИЗ

или АВС Урал? тоже из "старых" школ, но там тоже смотря к кому попадешь на теорию и вождение)

про пегас ничего не скажу, с ними мало очень сталкивалась

Автор, Вы определитесь, чего хотите)
и обязательно при выборе автошколы учитывайте:

• стоимость обучения,
    • стоимость дополнительных занятий (а вдруг они понадобятся?),
    • стоимость пересдач внутренних экзаменов и экзаменов в гибдд
    • надо ли доплачивать за гсм, страховку, автодром
    • откуда начинаются занятия по вождению (могут у школы, а могут и от автодрома)
    • где этот самый автодром находится
    • где сдает экзамены автошкола (я конечно понимаю, что химмаш не вариант, но часть из перечисленных автошкол сдает именно там)
      в любом случае, удачного Вам выбора и приятного обучения:)

talia

Спасибо

talia
АСпорт - туда ходить не стоит и не спрашивайте меня почему, погуглите отзывы про них, все поймете сами

почемуу?

В Антее училась. Нормуль. На Белореченской она в 57 школе.

Училась в АСпорт летом,сууперррр!Только положительное могу сказать,сдала с первого раза,инструктор класс.

Училась в Бумере
в целом понравилось. машины нормальные, инструктора- разные... сам класс бедненький, но мне понравилось, что без всяких тренажеров и т.д.
Не понравилось, что в открытую предложили некоторым сдающим заплатить и спокойно сдать гаи, но у нас была сдача перед Н.Г. и нам сказали, а вы как хотели ведь праздник на носу..
Я училась по сокращеной программе, не имея опыта. Думала если, что возьму еще допы, дополнительный час брала перед сдачей в гаи т.к. занятия у меня закончились за неделю до гаи- хотелось на кануне сдачи быть за рулем. Пересдачи дорогие на мой взгляд.
Многие унас уходили из школы, мол не школа, а фигня, только деньги выманивают.
Минус в том, что на автодроме много машин из разных школ, хотя я когда там оплачивала мне сказали, что есть свой автодром(
Могу еще продолжать и продолжать искать минусы, но я все равно рада, что училась именно там :)

Perras
сам класс бедненький

Perras
Не понравилось, что в открытую предложили некоторым сдающим заплатить и спокойно сдать гаи, но у нас была сдача перед Н.Г. и нам сказали, а вы как хотели ведь праздник на носу..

Perras
Пересдачи дорогие на мой взгляд.

Perras
Многие унас уходили из школы, мол не школа, а фигня, только деньги выманивают.

Perras
Минус в том, что на автодроме много машин из разных школ, хотя я когда там оплачивала мне сказали, что есть свой автодром(

И что тогда Вам там понравилось?Это вы так "красиво" их опустили? ;)
Ну ни один из этих пунктов не могу поддержать,т.к. я с этим не столкнулась и не заметила ничего ужасного.. Внутренние экзамены не завалила.(никого никто спецом не заваливал)..Правда город сдала (в ГАИ) со второго раза-сама виновата была!

Perras
автодроме много машин из разных школ,

Машины были,но как то я не помню,чтобы очереди были при выполнении упражнения(мах одна машинка перед тобой)
Короче на вкус и цвет...

Агитация

Тоже там училась, всё гуд)

На данный момент учусь в автошколе 2000, муж учился в другой не понравилось, у нас препод по теории молодец и инструктора отличные, сдавали КВ по автодрому, принимающие были удивлены результатами 5 занятий, с нами на автодроме ещё 2 автошколы катаются, на 5-6 занятие результаты гораздо хуже, инструктора уходят курсанты катаются сами)) автошколу выбирала по отзывам, по доступности самой школы и автодрома к дому

Flystranger

А где у них автодром и где сдают экзамены в ГАИ

Reka Jizni

Экзамены сдают на Черняховского 62д , автодром уточните у них в офисе Крауля 51, потому как я учусь в филиале на ДК РТИ, у нас автодром прямо за зданием ДК РТИ, а теорию преподают в ДК РТИ, медкомиссию, что тоже ооочень удобно оказалось, прошли прямо в офисе централизованно, буквально за 20 минут

svb
И что тогда Вам там понравилось?

реально пишу то, что было, тогда еще в темках отписывалась год назад когда училась,многим говорили - приплатите и права ваши. Но это был канун нового года.
Мы занимались на автодроме на сортировке, машин много - стояла на эстакаде вверху и ждала когда можно съехать т.к. некуда. Машин перед стоп линией в ожидании стояло 3-4, это помимо тех кто выполнял маневры...Бывало, что мы делали 1 круг на автодроме и просто уезжали по городу ездить, что бы не терять время.

Понравилось: теория, интересно рассказывал мужчина, рассказывал все из жизни. Инструктор хороший попался, машина не таз с гайками был. Инструктор нравился тем что- умел "отвлекать от руля" в разговоре, поэтому я смотрела вперед и кругом- не зацикливаясь только на дороге. Не знаю как это объяснить- ну в общем все на автомате делать научил.
Не дорого по цене. Медкомиссию прошли в автошколе. Сдавали на том автодроме где и учились.

Мы наверное учились в разное время с вами в автошколе. Поэтому вы и несоглашаетесь не с одним пунктом со мной. Вы на какой машинке учились и кто у вас был инструктор?

Я училась летом2011.,только в филиале на Бебеля. Инструктор у меня был Виктор Адольфович(шевроле 12... забыла номер машины)...Вот каждый раз ,когда за рулём вспоминаю его и его советы. Супер дядька!

Perras
многим говорили - приплатите и права ваши.

С этим я точно не столкнулась.. Не хочется конечно в это верить :( .. Но и Вам смысла обманывать,наверное нет!

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 17:05Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 17:06

Я тоже училась на Бебеля осенью 2011.
вот темка в которой отписывалась www.u-mama.ru/forum/messages.php
хоть и не по верх-исетскому району темка, а про сдачу на химмаше, проблемы были одни и те же.
много минусов в той автошколе, просто кому как повезет- у нас был дружный поток, поэтому мы были в курсе всех инструкторов из двух групп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы