А где нынче колеса покупают?

Колеса ищем на машинку...инет облазила, нашла, какие искали, по цене выбрала..
Но помнится, на базах дешевле было, не?

ох, какая актуальная тема. уже неделю ищу, с ног сбилась, дорогущиееее %) :(
так пока ничо не нашла :( :( :(

мы покупали в экспресс шине, телефоны очень многих баз не отвечают,видимо уже нет их.

Что там искать? market.yandex.ru/guru.xml Вводите свои параметры, заказывайте, да покупайте. Дешевле точно не найдёте в обычных авто магазинах города. Тут ещё и привезут куда пожелаете.

МятноЯгодныйХруст

на маркете высвечивается те конторы, у которых инет каталог ест

нашли магазин новых и сток шин и дисков. попробуем туда съездить поглядеть. вроде и в супер пупер состоянии можно купить хороший бренд :)

orangemood

Вообще посыл в Яндекс был правильным ибо он по строчке "купить колёса" выдаёт далеко не одну торговую организацию

olga_olga82

www.shinmarket***.ru/?mod=tire&type=find вот здесь цены порадовали..Сообщение было изменено модератором 04-10-2012 в 13:26

olga_olga82

не, мы только новые..

всю рекламу в личку

olga_olga82
нашли магазин новых и сток шин и дисков. попробуем туда съездить поглядеть. вроде и в супер пупер состоянии можно купить хороший бренд

где такой есть? напишите в личку

Анонимочка
выдаёт далеко не одну торговую организацию

рубрикатор в гисе боле точен в этом и не флудит иногородними сайтами с доставкой в екб.
интересуют ценовые показатели...
например на колеса Yokohama ICE Guard IG30 215/65 r16 (сейчас такие стоят)
если можете что-то по существу поведать, буду безгранично благодарна.

olga_olga82
нашли магазин новых

а на новые цены как? можно адресок?

orangemood

И что? Покупка там запрещена?

orangemood
например на колеса Yokohama ICE Guard IG30 215/65 r16 (сейчас такие стоят)
если можете что-то по существу поведать, буду безгранично благодарна.

market.yandex.ru/model.xml
27 магазинов доставка до 200руб, есть и бесплатная.

На выезде на Чусовской тракт есть магазинчик. Брал весной там. Цены низкие, соответствуют их же инет-магазу. Кому надо, тот по 2гису найдет.

МятноЯгодныйХруст
И что? Покупка там запрещена?

orangemood
Но помнится, на базах дешевле было, не?

МятноЯгодныйХруст
market.yandex.ru/model.xml
27 магазинов доставка до 200руб, есть и бесплатная.

спасибо, умею им пользоваться.

1. цены указана с учетом покупки 4х колес
  2. знаю, что есть дешевле, вот и ищу.

Skyscraper

нашли их..цены выше..

в общем, нашли вроде. на Титова на базе. где и раньше брали ))))

orangemood

это там где на шиномонтаж скидка 50%?

olga_olga82
вроде и в супер пупер состоянии можно купить хороший бренд

Угу. Совсем недавно снятый с автомобиля в соседнем дворе

Аиша
это там где на шиномонтаж скидка 50%?

Так щас почти все при покупке комплекта дают скидки на монтаж, а если с дисками - так вообде бесплатно сделают.

Аиша

orangemood

[a url=stok-shin.ru/]вот[/a] этот магазин, где мы взяли и где я никому НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ НИКОГДА покупать!!!!
там просто преомерзительнейший менеджер!!!!позвоните, и вы все поймете сами!
общается как базарная бабка, при первом же звонке мне было сказано "чо я те буду все рассказывать - сама зашла на сайт и посмотрела!!!"

а при личной встрече это был просто п*ц!
" я уже тут полчаса торчу, долго еще будешь тут выбирать" " ващето у нас седня выходной" (притом, что на сайте написано РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО c 09:30 до 20:00 - спрашиваю, а поч тогда там так написано - "а мы решили седня выходной сделать") " иди сама доставай и смотри" (на верхнем ярусе закиданы, я должна туда сама залазить и скидывать покрышки).

на этом форуме практически все родители и никому не пожелаешь "воспитать" ТАКОЕ!

ну а по теме (сорри, высказалась тут, но я до сих пор фшоке) - там дорого. переплатили 2 рубля (новые взяли), о чем ужасно переживаю до сих пор, даже комментировать не хочу :(

olga_olga82

и вы после этого у них что-то купили :=-O: ?

nerli

ДАК блин я уже оставила ребенка, приехала, мы так за*мучались выбирать эти шины, что я уже взяла эти дорогие и уехала побыстрее.
не давите на больную мозоль, до сих пор переживаю, что не послала его подальше и не уехала :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы